2024-03-20
在屯門!有家小清新咖啡店,不用 HKD$200 吃得到安格斯西冷牛排欵。店舖位於御海灣,在屯門泳池站下車就到了。簡約小清新裝修環境舒適,還有戶外位置,可跟毛孩一起用餐🙈。-▪︎鴛走 HKD$50|茉莉花茶 HKD$35飲品有多款選擇,不用怕沒有喜歡der。鴛走用了自家配方調製,也有拉花可以打卡📸,茶味濃郁口感順滑。花茶用了黑壺裝著可保溫一下,茉莉花茶味道清香。-▪︎蒲燒鰻魚炒意粉 HKD$85味道挺香的主食,以這個價錢可以🤭。鰻魚鮮鮮嫰無骨,醬汁濃稠味道吸引。意粉口感妹,用蒲燒汁做意粉挺特別,味道香濃惹味,微咸微甜der。-▪︎澳洲150天穀飼黑安格斯西冷牛排 HKD$198朋友也推介der決定一試,點了5成熟度,這個賣相挺吸引。肉質鮮嫰牛味重,帶點肉汁感覺可以,加配岩鹽吃味道更香。另有薯菜拌著,可以吃到飽飽欵。-▪︎蘋果撻 HKD$88即叫即做味道挺香欵,這個是2人份量der甜品,可跟朋友分享吃😎。蘋果批口感酥脆,酸中帶微甜感覺清新。另有香甜的雪糕,會有冰火交融的口感😚。-
▪︎鴛走 HKD$50|茉莉花茶 HKD$35
▪︎蒲燒鰻魚炒意粉 HKD$85
▪︎澳洲150天穀飼黑安格斯西冷牛排 HKD$198
另有薯菜拌著,可以吃到飽飽欵。
▪︎蘋果撻 HKD$88