於2024年1月5日晚餐。朋友經常到BluHouse光顧,和餐廳裹的人都很混熟,所以我一直嚷着要她帶我一試。上菜前,侍應先送上香檳酒,讓我們好好擁抱苦等的週末。前菜 八爪魚欖欖沙律🐙托朋友的關係,沙律份量有被加大。每一口八爪魚被切成小塊,伴隨着切里尼奧拉綠橄欖和香草,口感像刺身,味道清新誘人,果然是餐廳的名菜。前菜 慢煮雞肉沙律鯷魚的魚油和香氣提升了沙律菜的鮮味,配上柔嫩的慢煮雞肉、芝士的咸香味,令普通的羅馬生菜變得味道豐富,廚師剛好走出來和朋友打招呼,我連忙跟他豎起手指公讚美這碟菜。主食 傳統烤圓餅薄餅🍕一個脹卜卜的圖形,簿餅有相對的厚度,但口感鬆軟。風乾巴馬火腿和布拉塔芝士一向都是最佳拍檔,味道互相輝映,吃得出傳統的意大利風味。主食 意大利海鮮粗管麵🍝見網上介紹的都是煙肉長通粉,我就偏偏想試不同的。意粉是薄薄的粗管狀,每個位置都掛上了蕃茄海鮮醬,十分足料且有不同款的海鮮,味道鮮甜又濃郁,不得不愛。甜品 提拉米蘇🍫咖啡味和酒味不重,它不像外面的有厚厚手指餅在底,反而取替的是芝士和忌廉味重一點,口感鬆盈,入口很滑。甜品 檸檬撻🍋 當晚吃得太撐,只能帶走。雖然放了雪櫃一晚,但味道還是驚艷
於2024年1月5日晚餐。

上菜前,侍應先送上香檳酒,讓我們好好擁抱苦等的週末。

前菜 八爪魚欖欖沙律🐙

前菜 慢煮雞肉沙律[推薦]

主食 傳統烤圓餅薄餅🍕

主食 意大利海鮮粗管麵🍝

甜品 提拉米蘇🍫

甜品 檸檬撻🍋 [推薦]
當晚吃得太撐,只能帶走。雖然放了雪櫃一晚,但味道還是驚艷到我。牛油味重又脆香的餅底,配上質感細滑的檸檬餡,是經典的味道,多吃也不膩。

整體環境、服務、食物質素都高質,有一個很美好的晚上。