2015-08-04
韓風一直吹阿吹,雖然我自己對所謂的韓流明星沒什麽興趣,但韓國的各種料理卻可以說是一見鍾情。無論是甜的辣的酸的炸的,在這近一年都吃過不少,但我對韓國美食還是存在匪夷所思的熱情,今天又和朋友朝聖,來到近期大熱的韓式炸雞店,好期待啊!!!!!餐牌可供選擇的款式不太多,但挺適合我這種有選擇困難症的朋友(笑),而且今天我們目標非常清晰呢~還沒到7點,就已經全部滿座了,幸而今天我倆都比較早下班,能夠早一點到,佔了個好位子!燒酒(菠蘿味) ($120@JAR)來到吃炸雞,不少得當然是啤酒。但朋友說不太習慣啤酒的味道,覺得苦苦的不易入口。千挑万選之下(有點誇張啦xd),點了一款水果味的燒酒。不知道爲什麽,女孩子對於水果味的東西,無論是化妝品、糖果還是飲品,就是有一種迷戀。本來有點擔心酒精濃度會不會太高,「燒酒」這兩個字好像有點嚇人,但原來事實是非常易入口,而且甚至是較爲傾向水果汁的感覺,但喝完後又會有酒精的熱度在口中徘徊。因爲杯子小小的,我和朋友一杯接著一杯,但一直有種喝不完的感覺,滿滿的一大JAR,兩三個人一起喝其實非常化算呢。芝士玉米 ($42)芝士加上玉米就等於完美的配搭,在鐵板的高温下,芝士慢
無論是甜的辣的酸的炸的,在這近一年都吃過不少,但我對韓國美食還是存在匪夷所思的熱情,今天又和朋友朝聖,來到近期大熱的韓式炸雞店,好期待啊!!!!! 餐牌可供選擇的款式不太多,但挺適合我這種有選擇困難症的朋友(笑),而且今天我們目標非常清晰呢~ 還沒到7點,就已經全部滿座了,幸而今天我倆都比較早下班,能夠早一點到,佔了個好位子! 燒酒(菠蘿味) ($120@JAR)
芝士玉米 ($42)
韓式雞胸沙律($62) 我很喜歡這個沙律的醬汁,酸酸甜甜的,非常開胃。火箭菜、牛油生菜很新鮮,入口爽脆且草香味濃,加上切成細絲的雞胸肉,整個配搭很清新,super fresh!即使今天主打的是香口的 炸雞,但我們這些需要維持健康的女孩們,還是需要吃點青菜,至少吃得心安理得,哈哈。
忌廉羅勒香蒜炸雞 ($178)