2019-07-29 55 views
假日去完商場購物,Vcity附近起咗好多新樓盤,The Parkville新樓盤地下開咗三間餐廳, Food Combo就是其中之一間.店內裝修主要用上白色為主,感覺乾淨整潔採光度十足。餐廳賣點是多國菜有營菜式🤤,價錢由$92至218風險由人,每一個套餐都包主菜丶餐湯丶生果杯,凡惠顧套餐可任飲三種果茶。我們點了有骨豬鞍野菌汁配薯絲蝦(其實每一個套餐包含的小吃及沙律也不同),可以因應自己喜歡的食物來選擇,點菜不到十分鐘食品已經送上,用木盤盛裝所有食品,份量多又整齊,每一道菜也擺得很精緻。豬鞍肉很甘香下面墊了薯泥及牛油粟米,熱辣辣的南瓜湯非常甘甜,沙律清新可口,紅菜頭味道酸酸甜甜食完很醒胃。另一款我點了西班牙海鮮飯配焦糖青檸雞翼,海鮮種類很多,有青口丶三文魚丶蝦丶八爪魚再加上紅蘿蔔粒及少少什箘。這間店的食物份量真心多,很適合大胃人仕~推介👍🏻👍🏻👍🏻

這間店的食物份量真心多,很適合大胃人仕~推介👍🏻👍🏻👍🏻
  • 西班牙海鮮飯配焦糖青檸雞翼