2024-08-16
放長假期最適合調節一下自己的生活模式。健康肯定是方向。我和朋友找到這間三百卡健康輕食料理餐廳。這裡是做運動的地方,但是教練講更多的是飲食健康。首先一杯Beauty Aloe Tea 排毒爆脂茶,味道清甜,教練說這是綠茶帶點蘆薈,可以排毒減低身體裏面的炎症,亦可以預備吃大餐而不會過肥。跟住我們每人點上一份餐和一杯奶昔。我們的餐都有很多新鮮蔬菜。我的餐有雜莓果仁法包、烤焗意式香草三文魚。我朋友的餐有 蕎麥麵、煙鴨胸、另外每人一杯奶昔,比其他餐廳特別。我朋友喝的是紅豆抱抱奶昔,是Gluten Fee 的裡面有奇亞籽,幫助消化,帶豐富營養。我點朱古力奶昔也好特別,是黒朱古力,裡面有香蕉、果仁 和奇亞籽 ,只有130kcal但有15g Protein。我們在這裡做運動,每堂大概一個半小時,210一堂運動班就送飲品奶昔。教練非常有心,老中青都好適合來,關注飲食,輔以運動,持之以恆。
這裡是做運動的地方,但是教練講更多的是飲食健康。首先一杯Beauty Aloe Tea 排毒爆脂茶,味道清甜,教練說這是綠茶帶點蘆薈,可以排毒減低身體裏面的炎症,亦可以預備吃大餐而不會過肥。 跟住我們每人點上一份餐和一杯奶昔。
我們的餐都有很多新鮮蔬菜。我的餐有雜莓果仁法包、烤焗意式香草三文魚。 我朋友的餐有 蕎麥麵、煙鴨胸 、另外每人一杯奶昔,比其他餐廳特別。我朋友喝的是紅豆抱抱奶昔,是Gluten Fee 的裡面有奇亞籽,幫助消化,帶豐富營養。