2022-07-11 326 views
自土瓜灣有了地鐵,交通方便了,便相約朋友來逛一下。在偶然情況下遇見這間剛開了幾天的中菜館。好奇心驅使下去查看門口的餐牌時,一位面帶親切笑容的女侍應,很熱心地向我介紹餐館菜式。就是被她的熱誠態度感染,令我決定試一下😄餐館地方不算太大,不過勝在簡潔光猛。侍應們的招待亦很好。經女侍應介紹後,我們點了些特式招牌菜:- 火焰脆皮豬手侍應把整隻豬手端上來後,在盤中淋了一些酒,然後點火,名符其實「火焰」😆 看完🔥表演後,侍應把豬手端走切件再上枱。我急不及待地放一件入口,要確認是否稱得上脆皮。果然入口鬆脆👍🏻 好味😋 不過美中不足的是隨豬手附上的醬,三款醬(記憶中好似係黑椒汁、蛋白醬、蒜蓉醬)都不能突出豬手,我寧願不點醬。希望廚師能另配一些開胃的醬汁,既能減低吃後的油膩感,更可突出豬手的鬆脆美味。- 百香金柚白玉感覺好fresh 的一款菜式,尤其是用新鮮的百香果醬👍🏻- 冰鎮茘枝番茄甜甜酸酸的一款開胃前菜👍🏻- 土豪雪茄春卷除了是打卡之選😆 味道更是一絕👍🏻 外皮鬆脆內裡是熱辣辣Q彈的蝦膠😋😋😋- 椰皇雞燉珍寶花膠女侍應極力推介的花膠湯,話花膠有10吋長,一定要試。我不是花膠粉絲,不過見$68/位,

餐館地方不算太大,不過勝在簡潔光猛。侍應們的招待亦很好。

經女侍應介紹後,我們點了些特式招牌菜:

- 火焰脆皮豬手

火焰脆皮豬手

- 百香金柚白玉

感覺好fresh 的一款菜式,尤其是用新鮮的百香果醬👍🏻

百香金柚白玉

- 冰鎮茘枝番茄

甜甜酸酸的一款開胃前菜👍🏻

冰鎮茘枝番茄

- 土豪雪茄春卷

土豪雪茄春卷

- 椰皇雞燉珍寶花膠

侍應極力推介的花膠湯,話花膠有10吋長,一定要試。我不是花膠粉絲,不過見$68/位,就叫一碗試吓兼看看是否真材實料🤪 結果真係好長好大塊,個湯仲幾飲添。咁嘅價錢超值👍🏻

椰皇雞燉珍寶花膠

- 拍蒜本灣白菜
拍蒜本灣白菜

- 炸乳鴿

新張期間免費優惠,可以選擇乳鴿。我朋友是乳鴿痴,當然選擇乳鴿😆 除了上枱賣相好,味道也很不錯😋😋😋

炸乳鴿

整體來講,這頓飯我們吃得很滿足😋 下次一定會再來試其他菜式🥰
2022-07-09
$170 (Tea)
火焰脆皮豬手
百香金柚白玉