2022-04-16 373 views
不是炸雞,是社內相親烤雞的Goobne,來一個相親套餐,味道不錯。選了果味醬油蒜香味的社內相親烤雞,烤熱程度適中,果醬如蜜糖般的甜味老少咸宜,特別是雞翼尖烤得很爽脆。還有雞腿的軟骨仍保留著脆軟口感。套餐另一主力,蜜糖BBQ芝加哥薄餅,其實是非常厚身的烤芝士,味道本身調味不俗,但是這麼厚身的芝士及薄餅邊就很快令人飽足,不能多吃。一碟烤雞不夠分,再點多了一份甜辣味的社內相親烤雞,色彩鮮艷得多。原來所謂甜辣原來是一點點辣,非常適合怕辣的我。小朋友一邊吃烤雞,一邊嘆薄荷果汁,就不會太口乾,也幫助消化,大人就啤啤吧。劇集可以日日看,不過這樣烤雞加薄餅就不能日日吃。偶然試試就非常滿足。