2015-05-10 667 views
適逢母親節前夕,商場、餐廳皆人頭湧湧,是日下午見到荃新天地新開不久的西餐廳不用等位,便決定一試這裡的意粉,難得假期可以休息,實在不想花時間等待呢!餐廳全店是開放式經營,設計以溫暖的黃色作主調,自然光可透過落地玻璃從外面照進來,使餐廳更開揚。我們正正坐在靠近玻璃的二人位置,另一邊是牆壁,應是店內私隱度最高的位置吧?整體環境舒適自在!餐牌的選擇不多,以沙律、意粉及薄餅為主,是日午市套餐只有三款而已。店內佈置也迎合店店-意粉,當中將各式各樣的意粉種類融入環境佈置,還有不少可愛的小擺設,例如小風扇和小摩天輪,清新簡潔。我點了牛肝菌雞肉忌廉汁意粉 $72。放在圓圓的大碟中央更顯份量菂式,不過我認為份量恰妥,因為忌廉汁很容易吃膩,意粉份量剛好在我感到膩前吃完。送上來時非常熱辣新鮮,仍可看到冒煙,牛肝菌、雞肉、忌廉的配搭是穩陣之選,很難有驚喜,但味道不俗,而意粉質地煮得有咬感,頗彈牙爽口。罕有地是男士選了這客煙三文魚凱撒沙律 $68,他謂想吃得清淡些,哈哈。餐飲選了凍奶茶及凍朱古力,前者偏重牛奶味,印象深刻,然而後者朱古力味很稀。正餐的份量剛好果腹,所以我們再點了一客蘋果金寶(跟套餐加$25)。以前
牛肝菌雞肉忌廉汁意粉
煙三文魚凱撒沙律
凍奶茶及凍朱古力
蘋果金寶
正餐的份量剛好果腹,所以我們再點了一客蘋果金寶(跟套餐加$25)。以前曾經很喜愛這款甜品,但自從中伏過後便未曾吃過,實在久違了!
加配的甜品賣相漂亮,蘋果金寶與朱古力雪糕是分開放置,中間灑有店名字樣的白色糖粉。
鍾情蘋果金寶的原因是那冰冷的雪糕與熱烘烘蘋果金寶的化學作用,所以我們就直接將雪糕放進蘋果金寶上享用。
朱古力雪糕應是雀巢出品,蘋果金寶焗得很好吃,裡面固然有豐富又清甜的蘋果粒,其外表焗得香脆為整個甜品加分不少。

想不到偶然遇上滿意的午餐,最重要的是環境舒服,而且服務態度亦不錯,坐下時店員不忘問如果怕曬可以落下窗簾,感覺貼心,今次的印象非常不俗!
2015-05-09
$90 (Lunch)
牛肝菌雞肉忌廉汁意粉
蘋果金寶