2019-03-09
居酒屋位於尖沙咀區繁榮鬧市中的一個角落,路過都未必看到,好彩是好友介紹的。地方不會很大,是正宗日式居酒屋的裝修,連日本人都光顧。散座約有卅人,還有一間貴賓房,可以坐六個人。先來一個餐前小食,酒盜芝士$78,是吞拿魚內臟製成的漬物,再加在芝士上,兩者混合之後,有點似中國的腐乳,又有點酒味,用來下酒,效果一流。另一個小食,芥末八爪魚🐙,芥末味重,八爪魚爽口,吃著等代主菜,很是期待。Asahi啤酒🍻,這啤酒是我最愛的日本啤酒,冰凍又容易入口。厚岸蠔是來自日本北海道的,蠔身味道清甜,加點青檸可以帶起鮮甜味。魴鮄魚也是來自北海道,魚肉白中帶點紅,味道鮮甜,配合酸汁、羗蓉、蘿蔔蓉和蔥粒,味道更佳。北海道象拔蚌,體積沒有加拿大象拔蚌大,不過味道更鮮甜,口感更爽脆。壽司鯛魚壽司,帶子壽司,北海道海膽壽司🍣,全部都是飛機當日直送,新鮮情度可想而知,其中以帶子最鮮味。燒物燒牛舌,燒鰻魚,燒雞軟骨,火候控制恰到好處,由其是牛舌,不會過靱,令人回味無窮。
地方不會很大,是正宗日式居酒屋的裝修,連日本人都光顧。 散座約有卅人,還有一間貴賓房,可以坐六個人。
壽司
燒物