估唔到油麻地有一個可以看到大遍天空的好地方😍 黃昏時候來一杯瑪格列特,看著天空雲兒慢慢變色,粉紅、粉紫😌 太美喇!外面城市喧鬧繁忙,這裡放著跨時代的經典外國金曲,我悠閒地唊著清爽美酒,時間徐徐慢下來⋯ 沒有人打擾,我就這樣坐了一小時。看著華燈初上,我肚子也有點餓,一個人吃不了太多,隨意點了茄汁海鮮意粉。看樣子不怎麼特別,但吃了一口,就好像有魔法一樣,那種鮮甜的味道叫我不能停,一口接著一口,整盤意粉扒個光光的!實在得喜歡那個茄汁味道,不酸,甜甜的蕃茄味跟海鮮味完美渾合!每條意粉也均勻地黏著茄汁😋唯一扣分的是意粉質地軟了一點,如果你喜歡 al dente,order 時就要提提侍應意粉要硬身點。

茄汁海鮮意粉
2018-10-12
$250 (Dinner)
茄汁海鮮意粉