2011-01-05 26 views
到奧海城dinner,貪food court多選擇,個人偏愛韓式石頭飯,點了一客牛肉石頭飯。記得以前都幫襯過其他地方food court的韓國屋,質素不錯的。這次,我失望透了。吃過很多地方的石頭飯,這次可說是最差的!首先,這個"石頭飯"是指用"石碗裝著飯"!碗底沒飯焦,也沒有飯香,連熱度也不足!材料只有牛肉和椰菜,牛份量還可,但略肥,汁不夠多。附有一碗湯,是味精湯,內有很多胡椒黑椒。收銀阿姐好像在遊魂,態度麻麻。BF問可否加個可樂,她說不能加,但我之後看餐牌是有可樂的。我們認為他是幫老細倒米。很後悔堅持食石頭飯,在food court還有更多看似更好吃的東西呀!

這次,我失望透了。吃過很多地方的石頭飯,這次可說是最差的!

附有一碗湯,是味精湯,內有很多胡椒黑椒。

2010-12-28