2015-11-23 1048 views
刈包本身係一種台灣傳統小吃,Bao Wow 將佢西式化,再配合不同國家既食材同醬料,變得一點都不再普通!一家成功食店創意真的好重要啊~Original Gua Bao (pork belly) $28刈包微暖鬆軟,鹵豬肉入味。Sesame Ginger Pork Chop $29 (後)豬扒香脆,醃酸薑很開胃,芝麻沙拉醬較健康,整個刈包富輕盈清新感。kimchili cheese fries $38免治牛肉醬中混合了適量泡菜,為味覺帶來輕微"刺激",也增添口感,面層用上大量MOZARELLA CHEESE,能做到牽絲效果,滿足芝士控!taro fries+soft drink $28方間快餐店很少能吃到炸芋條,這個挺特別!芋頭香是有的,可惜炸得稍為乾身,吃數條已有"確喉"感覺。PS.每日4PM-8PM部份食物有折扣啊
一家成功食店創意真的好重要啊~
刈包微暖鬆軟,鹵豬肉入味。
kimchili cheese fries $38
taro fries+soft drink $28

PS.每日4PM-8PM部份食物有折扣啊
$60 (Tea)