2019-08-22
每年中秋節都覺得好幸福,因為可以同家人一起邊賞又圓又大的月亮,邊吃最喜歡的月餅,所以親朋戚友都會一早為我們準備好,會早點送上月餅給我們,真有心!***************************他們知道奇華月餅一向是我家的心水之選,故送上幾款奇華餅家品牌的月餅給我們。當中有幾款新產品,而設計亦非常吸引,相信會迷倒不少大人細路。究竟點吸引呢? 就是…..Sanrio四位主角出場,超級可愛,還有一系列實用限定精品,見到都好開心。第一時間看中那盒Sanrio 果味乳酪奶皇月餅禮盒,盒封設計精美,印了四位人氣角色在圓圓的月亮下邊賞月邊玩燈籠,齊共渡佳節,情境歡樂,猶如我們一家。打開盒蓋,一盒四個,草莓乳酪奶皇月和香橙乳酪奶皇月各兩個,分別印了Hello Kitty、Melody、Pochacoo和Ahiruno Pekkle樣子,好可愛得意,見到都好開心。忍不住了! 揀了Ahiru no Pekkle鴨仔,它是一個香橙乳酪奶皇月。先用微波爐加熱20秒,熱烘烘,金黃的餅皮,加上香氣十足,更吸引。把其切開,見到粒粒的橙皮粒,幼滑的乳酪奶皇饀拌上煙煙韌韌的橙皮粒,多份口感之餘,啖啖橙香,酸咪咪的
Sanrio 果味乳酪奶皇月餅禮盒
Sanrio 個裝月餅
草莓乳酪奶皇月禮盒
十五年陳皮豆沙貢餅
海洋公園精選迷你月餅禮盒
幸好兩老打算是帶去肥哥家一起品嚐,雖要忍一忍,但起碼有得吃,哈!
奇華每年都會推出新月餅,而每年所推出的都越來越新穎,越來越創新,當然會保持傳統月餅的質素。今年先嚐了新穎的乳酪奶皇月,亦嚐了傳統的十五年陳皮豆沙貢餅,仲有設計新穎的傳統蛋黃白蓮蓉月,真是傳統新穎兼備,這正是我家喜歡奇華月餅原因之一,很期待下年。