2022-05-20
傳統的東西總覺得一段時候沒吃,就會有種很想吃的感覺,而且雖然什麼都好像貴了很多,但傳統的反而沒加了多少價,這可能也是我想吃的原因吧,用少錢就能吃到很飽的感覺真的很爽!馳名牛腩飯(49玩)牛腩是清湯腩,再加了點腩汁。牛腩是半肥瘦的,吃起來肉質鬆化,有一點點入口即化的感覺,油香十足,味道鹹香,牛味突出!加上的腩汁用來拌飯就剛剛好!蔥花雞蛋腸粉(21元)這個有點像潮式腸粉的配搭,但用上廣式的方法來弄!吃起來既又蛋香又用蔥香,腸粉帶有米香,吃起來又非常滑嫩,中間咬到蔥花爽脆的口感!正宗上海粢飯(20元)正不正宗我就不知道,因為我沒吃過上海的,但這裡的份量挺不錯,有我手掌那麼大,內裡放了油炸鬼,榨菜,肉鬆,再用飯包好,飯也不像是常平我白飯,看到帶點黃的,吃起來煙韌中帶點爽脆,又有油炸鬼的脆,肉鬆的香,整體味道不錯,我挺喜歡!炸兩(12元)叫這個的時候,店員說要等一下,因為這是即叫即炸的油炸鬼,再包止腸粉皮的,聽到就非常誘人,但因為我是外賣的,就吃不到最新鮮的狀態了!不過回到家吃起來還是挺不錯的,油炸鬼挺香,腸粉嫩滑!
馳名牛腩飯(49玩)
蔥花雞蛋腸粉(21元)
正宗上海粢飯(20元)
炸兩(12元)