2023-10-22
好少去香港區食飯,今晚呀妹介紹,便帶家人去吃生日飯。 這老牌粵菜飯店原來已有7 0年歷史😎,這裡裝修簡潔而不失華麗,有少少時光倒流感覺,門口有代客泊車👍🏻,方便駕車人仕👍🏻。全店差不多🈵️座,但環境很寧靜,入座後,服務員細心介紹菜式,服務周到,我們點了出名的西檸雞、琵琶鴨、鬼馬牛肉、砵酒焗蠔、蒜蓉白菜,家人最喜歡琵琶鴨,話系新鮮鴨,既不肥膩,肉嫩多汁,秘製醬汁把鴨味提升了一個層次😋,西檸雞外皮鬆脆但不多油,雞肉不乾,檸汁分開上🫶🏻,檸汁顏色鮮黃色很美,味道也清新,砵酒焗蠔很入味,蠔大小適中,蠔邊有小小燶邊更加惹味,鬼馬牛肉系馬蹄炒牛肉和油炸鬼,似fusion 菜,但油炸鬼凍左有點硬,不適合老人家吃。整體菜式中規中矩,地點方便,搭地鐵行3分鐘可到達,環境和服務也中上,很適合家庭敍會,值得推介 。