2022-05-22
香港人一向都很喜愛吃日本菜,這次我們二人收工來到位於長沙灣的味道樂居酒屋試一試他們的晚餐。餐廳用手機自助下單非常方便。我們二人點了炸魚片,明太子免治雞肉棒,醬油燒年糕,明太子雞翼,蟹籽壽司,油甘魚壽司,火炙北海道帆立貝蟹膏卷和煙肉櫻花蝦炒飯。炸魚片剛剛炸起,口感煙煙靭靭,外脆內軟,調味適中,份量也很足夠,適合一邊談天一邊進食~明太子麵治雞肉棒,香噴噴的明太子醬,配上熱辣辣的免治雞肉棒,非常好食,而且還有很多雞軟骨,口感一流!值得推介!醬油燒年糕,即叫即燒,醬油味很香濃,年糕燒得外脆內軟,煙煙靭靭的非常好食。明太子雞翼也是燒得外皮脆卜卜的,內裏雞肉味濃烈而且多肉汁,加上明太子的香味,非常之配搭非常的好食!壽司方面我們點了蟹籽壽司和油甘魚壽司,蟹子壽司的紫菜非常之香脆,散發岀紫菜香味,而且新鮮的蟹籽脆卜卜,口感非常之好。油甘魚壽司的魚生非常之厚,而且油脂很豐富也很新鮮,總括而言這間餐廳提供的壽司都很不錯~另外還點了一道火炙北海道帆立貝蟹膏卷,火炙的帆立貝配上新鮮的蟹膏,香味非常之足夠,而且整體配搭上也十分之好,份量也很足夠,性價比很高!最後是煙肉櫻花蝦炒飯,炒飯也是新鮮即叫即炒起的,一上菜
最後是煙肉櫻花蝦炒飯,炒飯也是新鮮即叫即炒起的,一上菜的時候熱辣辣還冒著煙,櫻花蝦的香味也十分濃烈,炒飯炒得粒粒分明非常可口美味~