2024-06-13 195 views
位於長沙灣的味道樂居酒屋是當地頗受歡迎的日式酒館之一。居酒屋店面寬敞,採用溫暖的木質裝潢,營造出典型的日式餐廳風格。餐桌區坐得舒服,適合小型聚會。居酒屋提供精選的和酒和日式小食。招牌菜品包括鮮嫩的炸雞串、香濃滑順的日式燒肉和創意多樣的壽司拼盤,為顧客提供了一個近乎日本的餐飲體驗,深受食客喜愛。❤️炸雞皮餃子這款炸雞皮餃子堪稱創意小吃界的新秀。特別的工藝將鮮嫩多汁的雞肉餡完美包裹在金黃酥脆的雞皮之中,呈現出絕美的視覺效果。肉餡鮮美多汁,雞皮脆爽可口,與內餡完美融合,讓人欲罷不能。這道精心製作的炸雞皮餃子,創新又美味,大推介。❤️香煎鵝肝帶子卷這款香煎鵝肝帶子壽司卷集美味與創意於一身。鵝肝香滑Q嫩,與帶子的鮮甜彈牙形成絕佳對比。烹飪手法精湛,每件都令人賞心悅目。鵝肝帶來濃郁馥郁,帶子則增添清新爽口,兩者交織出層次豐富的口感。整體而言,這道精緻卷物集優質食材與專業烹飪於一體,是難能可貴的美味佳作。❤️銀鱈魚西京燒這道銀鱈魚西京燒可謂別具特色,鮮嫩多汁的銀鱈魚肉,經過特製西京醬汁的醃製和燒烤,散發出濃郁醇厚的香氣。入口即化的魚肉,口感柔滑細膩,甜而不膩,與醬汁的微咸恰到好處。整體而言,這道菜色口味平

❤️炸雞皮餃子

❤️香煎鵝肝帶子卷

❤️銀鱈魚西京燒
這道銀鱈魚西京燒可謂別具特色,鮮嫩多汁的銀鱈魚肉,經過特製西京醬汁的醃製和燒烤,散發出濃郁醇厚的香氣。入口即化的魚肉,口感柔滑細膩,甜而不膩,與醬汁的微咸恰到好處。整體而言,這道菜色口味平衡,材料新鮮,烹飪手法精湛,是一道精緻可口的佳餚。

❤️牛肉壽喜燒
這道牛肉壽喜燒匯集了多種優質食材,口感豐富多層次。柔軟多汁的牛肉與彈牙細滑的粉絲完美融合,交織出醇厚濃郁與清爽滑順的雙重質感。娃娃菜鮮嫩可口,增添了菜餚的清新爽脆。香嫩的日本雞蛋更是讓整個口感達到圓融和諧。整道菜色色香味俱佳,充分體現了日式料理的講究與精湛。無論是口感還是視覺,都給人以豐富舒適的用餐體驗。
2024-06-12
$282 (Dinner)
  • 炸雞皮餃子
  • 牛肉壽喜燒
2024-05-27 253 views
朋友醫院放工,不想走太遠便帶我到附近的居酒屋食飯,近着窗邊的單人位置擺放着一個迷你日曆和數隻小貓,別具巧思,同時播放着日語流行曲作背景音樂,即使一人到來也不感寂寞。巧妙地佢哋嘅餐具全部都係有雞泡魚喺度,十分可愛。點了原條成田醬炭火燒鰻魚飯和海鮮特濃魚湯烏冬兩個主食,刺身選了池魚,卷物則選了火炙北海道帆立貝蟹膏卷。率先登場的是鰻魚飯,除了飯面上的少許蛋花以外就沒有其他配菜,唯一的主角就是這條特長特大的鰻魚,讓人心無旁騖的品嚐。鰻魚沒有切開原條呈上,建議與同行友人從中對分,然後從頭部開始嚐起直至尾部。醬汁唔會過鹹令到必須要撈飯食,而因為佢係燒過,所以邊邊係有少少脆口而內裏十分軟熟,食得出每一部份的肉質和味道都略有不同,整體而言每部份均香口肥美。飯量不多,恰好地為迎接卷物預留了位置。佢嘅餐單上面有好多唔同嘅卷物可以選擇,而朋友就想試火炙帆立貝卷。一上菜嘅時候見到帆立貝燒得剛剛好,唔會話有過熟嘅情況,卷物中間有蟹柳青瓜等等嘅配料,同軟熟嘅帆立貝啱啱好有呢個對比,再配上蟹膏,豐富咗口感,每樣配料嘅份量啱啱好,唔會搶咗帆立貝嘅鮮甜味。蟹膏亦都唔腥。火炙卷物一冷了便失去它的靈魂,所以上菜時莫遲疑,趕

佢嘅餐單上面有好多唔同嘅卷物可以選擇,而朋友就想試火炙帆立貝卷。一上菜嘅時候見到帆立貝燒得剛剛好,唔會話有過熟嘅情況,卷物中間有蟹柳青瓜等等嘅配料,同軟熟嘅帆立貝啱啱好有呢個對比,再配上蟹膏,豐富咗口感,每樣配料嘅份量啱啱好,唔會搶咗帆立貝嘅鮮甜味。蟹膏亦都唔腥。火炙卷物一冷了便失去它的靈魂,所以上菜時莫遲疑,趕緊吃!

刺身選了池魚。果然不負期待,既薄且嫰。除了日常的醬油芥末外,還有一個特配的調料,一共可以有12種配搭。最主要佢哋條配好嘅醬汁係微酸,點過醬汁後,更能帶出魚嘅鮮甜味。而配上蔥,芝麻等等後又帶來另一方面嘅口感。一盤刺身十二片,與友人平分只有六片,所以每種吃法只能嚐到一至兩遍,有點意猶未盡的感覺,相信一人獨享一盤刺身會是更好的選擇!

為這天晚餐作結的是海鮮烏冬,份量十足,生蠔、帆立貝和海蝦三足鼎立,互不讓一方專美。值得一提的是每樣配料均只有一件,頗有「一期一會」的味道,每次到來每款海鮮只有一次品嚐的機會,也只有一次機會去決定品嚐海鮮的次序。這份讓人格外珍惜的海鮮烏冬,絕對是一人用餐的上佳之選。

服務員態度友善,不時為我們補添熱茶。不論是一人、二人或是多人同行,相信甚麼時候在這裏用餐都不會令你失望。
2024-05-22
$280 (Dinner)
2024-07-15 75 views
天氣炎熱,不想食熱小炒做晚餐? ? 日本菜就是不錯的選擇,有壽司、刺身丶炸物、小食、丼飯、串燒等等……..多樣素材食做晚餐。和Foo去了味道樂居酒屋,一間食過會再回頭光顧的日式料理餐廳。人均消費$250。珍寶帶子壽司$88 (2件)肥大飽滿,雪白開半,鮮甜。滑溜嫩肉口感。蟹籽壽司$38 (2件)懷舊回憶的味道,小時候第一件食的壽司就是蟹籽壽司。卜卜卜口感,清脆的聲音,鮮而不腥。甜蝦壽司$58 (2件)每件甜蝦上面都有兩隻甜蝦,比起平時其他餐廳食的甜蝦壽司多一隻甜蝦。鮮中帶甜,蝦頭蝦膏微甜鮮溜,蝦身同樣好食,柔軟且鮮味十足。火炙北海道帆立貝蟹膏卷$118蟹膏惹味,與帆立貝的清甜鮮滑口感配合得好好。上面有少許蔥粒碎,裡面卷着少許青瓜絲,增添口感外,份外感清新。三色魚生飯$148食材新鮮,各款魚生都鮮嫩可口。清甜味道,食過會難忘。
天氣炎熱,不想食熱小炒做晚餐? ? 日本菜就是不錯的選擇,有壽司刺身丶炸物、小食、丼飯、串燒等等……..多樣素材食做晚餐。和Foo去了味道樂居酒屋,一間食過會再回頭光顧的日式料理餐廳。人均消費$250。

珍寶帶子壽司$88 (2件)
肥大飽滿,雪白開半,鮮甜。滑溜嫩肉口感。

蟹籽壽司$38 (2件)

甜蝦壽司$58 (2件)

火炙北海道帆立貝蟹膏卷$118

三色魚生飯$148
食材新鮮,各款魚生都鮮嫩可口。清甜味道,食過會難忘。
2024-06-25
Waiting Time
3 Minutes (Dine In)
2024-07-07 42 views
懷舊復古風味的居酒屋,滿滿的親切,令人回憶滿滿喔。難得工作附近午市定食,決定跟同事吃日本餐廳,店子下午定吃有刺身,壽司,送上沙律,漬物,湯和蒸旦。蒸旦非常嫩香,很棒喔三文魚子海膽丼幸福滿滿海膽丼,一人份量,丼飯一半是北海道馬糞海膽,另一半是醬油漬三文魚子。鮮甜的海膽配搭上粒粒三文魚子,炎熱熱天時提高吃慾。海膽帆立池魚擺盤很美,池魚肥美。來吃鮮甜美味,非常棒日本料理之店,懷舊復古風味滿滿之店。環境都很好
懷舊復古風味的居酒屋,滿滿的親切,令人回憶滿滿喔。

難得工作附近午市定食,決定跟同事吃日本餐廳,店子下午定吃有刺身壽司,送上沙律,漬物,湯和蒸旦。

蒸旦非常嫩香,很棒喔

三文魚子海膽丼
三文魚籽海膽飯

海膽帆立池魚
擺盤很美,池魚肥美。來吃鮮甜美味,非常棒
海膽帆立貝池魚

日本料理之店,懷舊復古風味滿滿之店。

環境都很好
三文魚籽海膽飯
海膽帆立貝池魚
2024-06-17 61 views
在尖沙咀吃過味道樂,味道真的令我感到很快樂!這次來到長沙灣的分店,試它們的二人前,雖然$568在同區價錢未必最便宜,但以它們的食物水準,性價比絕對高企!香炸薄脆魚片🐟🐟外層酥脆呈現著淺金色,咬下後發出脆脆的聲響。魚肉鮮嫩多汁,入口即化,油溫把控得宜,不會有油膩感,而是恰到好處的香味。搭配檸檬汁,提供酸甜的解膩感,清新爽口!牛肉壽喜燒配烏冬🐮🐮牛肉切片厚度適中,入口有咬勁但不乾柴,肉質鮮嫩多汁,入口後留有濃郁的牛肉香氣。壽喜燒醬汁鮮甜,與烏冬麵條絕佳搭配!烏冬Q彈有嚼勁,增添整體口感豐富度,是一道值得品嘗的美味佳肴。池魚王壽司🐠🐠魚肉鮮活彈牙,擁有彈牙的口感,壽司飯粒粘性良好,不會鬆散掉落。外觀精緻典雅,充分展現出職人的細膩功夫!三文魚壽司🍣🍣三文魚肉質肥美,呈現出鮮艷的橙紅色,帶有豐富的油脂感。咬下去,魚肉軟嫩多汁,入口即化。珍寶帶子壽司🍱🍱帶子肉質細緻彈牙,擁有一種獨特的甜美風味,與一般的帶子有所不同。帶子切片整齊美觀,壽司飯粒粘性佳,與帶子肉緊密結合,口感出色。黑松露油甘魚壽司🍣🍣油甘魚肉質細膩鮮美,與飯粒絕配。黑松露油增添了獨特的香氣和風味,十分誘人,突出食材本身的精緻,充分發揮

香炸薄脆魚片🐟🐟

牛肉壽喜燒配烏冬🐮🐮

池魚王壽司🐠🐠

三文魚壽司🍣🍣

珍寶帶子壽司🍱🍱

黑松露油甘魚壽司🍣🍣
油甘魚肉質細膩鮮美,與飯粒絕配。黑松露油增添了獨特的香氣和風味,十分誘人,突出食材本身的精緻,充分發揮了食材的最佳特質!

明太子醬燒玉子串🥚🥚
蛋羹滑嫩鮮美,入口即化!明太子醬的辣味和甜味恰到好處,增添風味層次。烤製恰當,表面微焦而不會過於乾燥,非常適合作前菜。

煙肉荔枝卷🍢🍢
煙肉鹹香可口,與清甜的荔枝形成鮮明對比。食材搭配新鮮有趣,口感豐富多彩,突出了料理師的創意與匠心!

鹽燒雞翼🍡🍡
雞翼肉質鮮嫩多汁,皮脆骨軟,口感層次豐富。烤製火候正確,不會過於乾燥油膩鹽味恰到好處,不會過於單一,增添風味!

味道樂居酒屋 (元州街) (長沙灣)
地址:長沙灣元州街498號青華閣地下C號舖
2024-06-16 43 views
揸車經過長沙灣想食居酒屋2個人食了黑松霧和牛炒飯需然唔太大碗一個人食啱啱夠熱辣辣香噴噴👍🏻👍🏻明太子火炙三文魚卷1. "明太子"指的是一種醃製過的魚子醬,有濃郁咸香的味道。2. "火炙"指的是用火焰烤制或炙烤三文魚使表面呈現焦香的口感。3. "三文魚卷"是指將三文魚肉卷成筒狀或卷的料理形式。芥辣八爪魚帶點辣辣的味道👅三色魚生飯明太子雞翼加甜蝦刺身2隻三文魚同埋甜蝦刺身好新鮮三文卷夾住啲青瓜非常好味🤤小店居酒屋值得推介👍🏻帶點日本風味
揸車經過長沙灣想食居酒屋
2個人食了
黑松霧和牛炒飯需然唔太大碗一個人食啱啱夠
熱辣辣香噴噴👍🏻👍🏻
1. "明太子"指的是一種醃製過的魚子醬
,有濃郁咸香的味道。
3. "三文魚卷"是指將三文魚肉卷成筒狀或卷的料理形式。
芥辣八爪魚帶點辣辣的味道👅
明太子雞翼加甜蝦刺身2隻
三文魚同埋甜蝦刺身好新鮮
三文卷夾住啲青瓜非常好味🤤
小店居酒屋值得推介👍🏻
帶點日本風味

2024-06-13
$200 (Dinner)
  • 黑松露和牛炒飯
  • 明太子雞翼
  • 明太子火灸三文魚卷
  • 甜蝦刺身
  • 三色魚生飯
  • 芥辣八爪魚
2024-06-08 56 views
今日約了朋友吃飯,選擇了這間長沙灣居酒屋- 味道樂居酒屋,日本居酒屋佈置的環境很溫馨,以木係為主,座位闊落,播放日文歌曲,居酒屋食物選擇很多,而且食物質素非常好。店內職員態度友善,不時為我們補添熱茶。相信甚麼時候,相約朋友到在這裏用餐一定不會令你失望。螢光迷你魷魚餐前漬物。魷魚有鹹香味又有魷魚的鮮香味。很喜歡!明太子火炙三文魚卷卷物充滿明太子!裏面捲住青瓜絲及牛油果,上面放上火炙三文魚,三文魚好肥美,燒得好香,充滿魚油味,裏面嘅青瓜絲及牛油果減輕整體嘅膩感,食落更清新!脆炸軟殼蟹反卷反卷充滿明太子!軟殼蟹真的炸得很香脆!蛋卷要趁熱食才好吃!鹽燒雞髀菇雞髀菇鋪滿木魚,充滿木魚香!雞髀菇鮮甜多汁!鹽燒雞軟骨附上檸檬,雞軟骨炸得很香口!去居酒屋必點!汁燒大白鱔炭香味撲鼻,外皮焦脆。充滿魚香味,醬汁不會過多,份量剛好。口感結實彈牙。

螢光迷你魷魚
餐前漬物。魷魚有鹹香味又有魷魚的鮮香味。很喜歡!

脆炸軟殼蟹反卷
反卷充滿明太子!軟殼蟹真的炸得很香脆!蛋卷要趁熱食才好吃!

鹽燒雞髀菇
雞髀菇鋪滿木魚,充滿木魚香!雞髀菇鮮甜多汁!

鹽燒雞軟骨
附上檸檬,雞軟骨炸得很香口!去居酒屋必點!

2024-06-06
2024-06-04 48 views
日本居酒,在放工時去,放鬆一下心情。海葡萄刺身沙律刺身鮮味十足,配以沖繩名物,非常棒之感覺,海葡萄沙律,汁酸香濃,新鮮沙律菜,刺身有油甘魚,沙律菜美味,刺身鮮味,棒鰻魚飯朋友推介肉大大份鰻魚飯,是店子人氣鰻魚飯,棒喔,招牌原條魚是啖啖肉香甜,鰻魚至愛,口碑不錯鰻魚,是傳統日式原條鰻魚飯,抵吃,亦有肥美之感覺三色刺身飯刺身是新鮮刺身,好好吃新鮮,三文魚,油甘魚和大蝦,新鮮很多又厚切,醋飯令鮮味滿滿,非常不錯,風味濃三文魚,油甘魚爽油香味,混合珍珠飯,令人回味
日本居酒,在放工時去,放鬆一下心情。

鰻魚飯

三色刺身

2024-05-08 127 views
成日覺得長沙灣荔枝角一帶冇乜日本餐廳,原來都有啲居酒屋。 裝修都有啲日本嘅味道!今晚食咗幾樣嘢,都幾豐富。本身有二人餐其實更加抵食,不過唔想食咁多澱粉質,一於散叫。火炙三文魚牛油果卷都幾好味,三文魚夠肥美,火炙咗之後迫晒啲魚油出嚟雞皮餃子必食推介,脆卜卜嘅雞皮好味道,邪惡但好鍾意食😂串燒選擇多多,明太子玉子燒我哋覺得幾好味。燒雞頸肉好好食,雞頸肉肉質爽口啲,比一般雞肉更加好食。明太子雞翼炸得香脆,送酒一流👍最後食埋芝士年糕,飽飽的。

雞皮餃子必食推介,脆卜卜嘅雞皮好味道,邪惡但好鍾意食😂

最後食埋芝士年糕,飽飽的。
2024-05-02
Type of Meal
Dinner
2024-04-22 162 views
🍺味道樂居酒屋🍢又係時候撐枱腳❤️ 今晚去食居酒屋🏮🥰.🍣三文魚腩火炙壽司$58好耐好耐冇食三文魚🥹 火炙過魚油香味好正🤤.🥓芝士泡菜燒牛肉卷$118🧀芝士+泡菜,鹹鹹辣辣好惹味❤️ 燒牛肉都好濃牛味,配飯一流🍙.🍄芝士煙肉燒大啡菇$48係大啡菇😍 平時食burger必加配料🤣 咬落嫩滑多汁,juicy😋.🍢明太子醬燒玉子串$58見係推介所以試吓,燒玉子好甜,鋪滿明太子醬,配搭幾特別👍🏻.🍱原條成田醬炭火燒鰻魚飯$148其實我係被鰻魚飯嘅網上圖片吸引過來幫襯,真係好大條,打咭一流📸🍹白桃乳酸梳打$38好fresh嘅酸甜白桃味🍑 飲落好開胃
🍺味道樂居酒屋🍢

又係時候撐枱腳❤️ 今晚去食居酒屋🏮🥰

🍣三文魚腩火炙壽司$58
好耐好耐冇食三文魚🥹 火炙過魚油香味好正🤤

🥓芝士泡菜燒牛肉卷$118

🍄芝士煙肉燒大啡菇$48

🍢明太子醬燒玉子串$58
見係推介所以試吓,燒玉子好甜,鋪滿明太子醬,配搭幾特別👍🏻

🍱原條成田醬炭火燒鰻魚飯$148

🍹白桃乳酸梳打$38
好fresh嘅酸甜白桃味🍑 飲落好開胃

2024-04-17 119 views
裝修以木系為主調, 店內環境雖然唔太大, 但整體感覺舒服, 幾適合約朋友嚟呢度聚餐~🥢明太子醬燒玉子串燒過嘅玉子好香嫩, 夠厚身, 蛋味香濃, 配上一層明太子醬, 鹹鹹甜甜, 好滋味呢😋!🍣明太子火炙三文魚卷壽司飯裏面捲住青瓜絲🥒, 上面放上火炙三文魚, 三文魚好肥美, 燒得好香, 裏面嘅青瓜絲減輕整體嘅膩感, 食落更清新!🍣左口魚邊火炙壽司火炙左口魚邊蘸咗少少甜醬油, 食落充滿魚油香味~🍣油甘魚腩壽司一客有兩件, 夠新鮮🥘牛肉壽喜燒裏面有牛肉🥩、大白菜🥬、日本大蔥、洋蔥🧅、豆腐, 中間仲放咗一隻生雞蛋🥚, 壽喜燒醬汁帶甜味, 牛肉份量都唔少~

🥢明太子醬燒玉子串

🍣明太子火炙三文魚卷

🍣左口魚邊火炙壽司
火炙左口魚邊蘸咗少少甜醬油, 食落充滿魚油香味~

🍣油甘魚腩壽司
一客有兩件, 夠新鮮

🥘牛肉壽喜燒

2024-04-17
2024-04-06 489 views
♡ 日式居酒屋|味道樂♡-今日想同朋友食個飯聚吓舊 於是就嚟到我平時最鍾意嘅居酒屋味道樂✨環境同格調都好好 傾偈放鬆真係啱晒✌️- ♡ 黑松露和牛炒飯 ♡ $78黑松露落得好夠✨炒飯仲炒得粒粒分明細細粒嘅和牛好易入口加埋青瓜同埋蝦米 越食越滋味🥰-♡ 迷你火炙左口魚邊丼 ♡ $108左口魚入口即溶 醬汁香濃 每次到味道都一定要叫✌️-♡ 火炙北海道帆立貝蟹膏卷 ♡ $118帆立貝勁大粒 ~ 上面仲要全部都係蟹膏包住青瓜絲 食落零舍清新-♡ 汁燒大白鱔(兩串 )♡ $78白鱔好肥美 外皮燒得好香脆-♡ 三文魚腩火炙壽司🍣 ♡ $58三文魚腩頗肥 入口即溶❥#⇢店鋪資料:味道樂居酒屋 (元州街) (長沙灣)長沙灣元州街498號青華閣地下C號舖## 🔍尋找同區美食📍➾ #礦泥黃X長沙灣-#hkig #hk #hkfoodie #hkgirl #foodie #hkfood #foodstagram #foodblogger #foodgasm #香港美食 #香港好去處 #香港小店 #相機食先 #手機食先#拍拖好去處#香港美食地圖#香港美食指南
♡ 日式居酒屋|味道樂♡

左口魚入口即溶
醬汁香濃
每次到味道都一定要叫✌️
♡ 火炙北海道帆立貝蟹膏卷 ♡ $118

帆立貝勁大粒 ~
上面仲要全部都係蟹膏
包住青瓜絲
食落零舍清新
♡ 汁燒大白鱔(兩串 )♡ $78

白鱔好肥美 外皮燒得好香脆
♡ 三文魚腩火炙壽司🍣 ♡ $58

三文魚腩頗肥 入口即溶

⇢店鋪資料:
味道樂居酒屋 (元州街) (長沙灣)
長沙灣元州街498號青華閣地下C號舖

🔍尋找同區美食📍
➾ #礦泥黃X長沙灣
#香港美食地圖#香港美食指南

• 汁燒大白鱔
  • 迷你火炙左口魚邊丼
2024-03-17 319 views
早幾日經過長沙灣,晚上和朋友就在附近穩食,發現有間頗有日本風情的居酒屋,就決定入去試試。大門是日式格仔趟門,環境簡單雅致。石鍋鰻魚炒飯,店員一端上枱,已聽到微微的吱吱聲,聞到陣陣香味,鰻魚幾彈牙,味道剛好不會太咸飯粒分明,而且貼近石鍋邊的飯焦,趣趣的很惹味。 香炸日本池魚仔,細細條,都幾多,一啖一條,相當酥脆,但魚肉不會太乾,味道很不錯,亦不有會太膩的感覺。三色魚生飯,刺身都幾多,有油甘魚、三文魚、大赤蝦,赤蝦超級大飯,十分爽口,好新鮮。油甘魚亦很鮮甜爽口,品質幾高。火炙北海道帆立貝蟹膏卷,幾有特色,蟹膏味道香濃,火炙帆立貝鮮甜,飯團中間夾雜一些青瓜絲,整體食味相當豐富,有一種令人回味的感覺。

• 鰻魚飯
  • 火炙帆立貝蟹膏卷
2024-03-13 209 views
今日行下長沙灣友和,係舊區見到一間別具特色的日式拉門,就試下哩間居酒屋-味道樂居酒屋。餐廳周圍佈滿酒如燒酎丶清酒和日式特點如富士山、相撲手的紙畫,環境不太光亮渲染放鬆的氣氛。黑松露雙色魚生卷雙色魚生分別是三文魚丶油甘魚,油脂豐富,加上黑松露強烈香味,昇華風味,齒頰留香。香煎鵝肝帶子卷上菜時十分驚喜,每卷上佈滿大大粒帶子,食下去帶子鮮甜爽口,不久鵝肝香湧現出來,愈咬甘香味愈濃,層次十足。汁燒大白鱔白煙圍繞着剛燒好的大白鱔串,炭香味撲鼻,外皮焦脆。口感彈牙爽口,味道有些像雞肉,又有魚香味。整體沒有魚骨,滿滿魚肉。白桃燒酌梳打/梅子燒酎梳打壽司燒物加上酒可謂絕配。

黑松露雙色魚生卷

香煎鵝肝帶子卷

白桃燒酌梳打/梅子燒酎梳打
壽司燒物加上酒可謂絕配。
2024-02-16 279 views
曾經有人同我講過,居酒屋其實最主要唔係飲酒🍶而係放工後有個地方可以輕輕鬆鬆談天說地,吃飯聊天,當然有些人認為飲酒可以讓緊繃一天的腦神經可以更加放鬆。Just up to you. 但我想說,這小店確實給到我這個感覺。 言歸美食,味淋魚干($58) 小食,我經常嗌魚干,不過呢個魚干比較濕潤,像醬漬一般,因此相對比較軟身,我喜歡。幸福海膽小卷 ($188) 涉及海膽,價錢總是昂貴,所以這海膽小卷的價錢其實中規中矩,不過勝在新鮮 😋😋 配上三文魚籽的鮮鹹,呑拿魚的鮮甜,味覺多層次。原條成田醬炭火燒鰻魚飯 ($138) 厚實肥美的原條鰻魚確實彰顯出廚師和店家的誠意,只能說兩個人都吃不完😂 重點是厚度讓口感昇華,肉質黏稠結實,實為上品。👍🏻枝豆 ($38) 是我朋友喜歡,份量很多,而且灑上碎鹽🧂挺開胃的。

曾經有人同我講過,居酒屋其實最主要唔係飲酒🍶

言歸美食,

味淋魚干

味淋魚干($58)

幸福海膽小卷

幸福海膽小卷 ($188)

幸福海膽小卷

配上三文魚籽的鮮鹹,呑拿魚的鮮甜,味覺多層次。

原條成田醬炭火燒鰻魚飯

原條成田醬炭火燒鰻魚飯 ($138)

枝豆

枝豆 ($38)
是我朋友喜歡,份量很多,而且灑上碎鹽🧂挺開胃的。

味淋魚干
原條成田醬炭火燒鰻魚飯