今日同事請食飯,問我想食咩,我話不如西餐啦。之後佢左找右找,最後選擇了這間,由地鐵站去大約15分鐘路程,入面只坐了一位顧客,人數吾多都叫靜。最後多了6個顧客來,用了餐廳一半位置。待應過來給了水後問我們吃什麼?原來餐牌是桌紙,都有不同沙律主菜選擇,而我們最後我們選了2個SET LUNCH,有湯,沙律,主菜選一款,我們選擇了一個薄餅和一個闊條麵和一杯飲品(另加甜品$30) 湯和沙律用了一個石板盛食品都幾特別。湯是磨菇湯,比較淡但磨菇還有。沙律酸酸的開胃,沙律內有一片片的蘋果和蘋果容(超入味的酸汁)夠淋加菜一起食十分好味。麵包一小片,脆脆的底但包好軟同熱,還有少少的蒜茸味,已經覺得這價錢都值得食。 主菜有大約5款,我們選擇了一個薄餅和一個闊條麵,今次主菜味道偏淡,有回原本材料的味道。但食濃味的人可能叫東西吃時注明要咸一點會比較好。 薄餅是薄身乾身的,蕃茄味都夠香同味道好新鮮,但芝士味就比較少,加上香草一起食都好清新吾太滯。 闊條麵汁少,配料蔬菜都夠,中間甲住薯仔和闊條麵(大約幾層),份量都正常。上面的小蕃茄十分新鮮,食落去濃濃蕃茄味好味道。芝士味好少(好似沒有落),如味這個味道重一點會更加好
主菜有大約5款,我們選擇了一個薄餅和一個闊條麵,今次主菜味道偏淡,有回原本材料的味道。但食濃味的人可能叫東西吃時注明要咸一點會比較好。 薄餅是薄身乾身的,蕃茄味都夠香同味道好新鮮,但芝士味就比較少,加上香草一起食都好清新吾太滯。 闊條麵汁少,配料蔬菜都夠,中間甲住薯仔和闊條麵(大約幾層),份量都正常。上面的小蕃茄十分新鮮,食落去濃濃蕃茄味好味道。芝士味好少(好似沒有落),如味這個味道重一點會更加好。
最後飲品咖啡或茶,我們叫了檸檬茶,比較細杯同茶味比較少。 因為主菜我們都吃不完的關係沒有叫甜品,以$137這個價錢來說都十分抵食,味道和賣相都好好。期待下回來的時候再可以吃到其他食品。
2015-07-16
$137 (Lunch)