這間主打日本麵食的店舖前身是韓國食肆,也不知是何時變了身。店舖面積很小,裝修亦沒大變,只有一位年輕人在舖內作侍應。食店主供拉麵及沾麵,亦有数款日式小食及定食,價錢親民貼地。筆者第一次食沾麵已覺得味道不俗。第二次則點了微辣的赤豚拉麵湯是一碗拉麵的靈魂,故麵一到便急不及待飲了一口湯,湯底濃厚清甜,帶濃香豬骨味,麵條煙韌彈牙,每條拉麵掛滿濃濃的湯汁,配上較薄身的豚肉片,衝擊着口腔內的味蕾,加上溏沁旦、牙菜、荀及葱(其實還有紫菜,但我每次都走,個人選擇),令這碗已經不平凡的拉麵再加分以$60多元的價錢而有這樣的質素,真心推介及支持這小店
以$60多元的價錢而有這樣的質素,真心推介及支持這小店

2018-11-11
$62 (Lunch)
  • 沾麵、赤豚拉麵