2023-06-08 857 views
某星期日下午,和友人在銅鑼灣睇完戲,當日外面天氣炎熱,有34度,大家不想在外面逛,中午吃得少,散場後有點肚餓,大家想找食店食飯醫肚。某位朋友提議打邊爐,知道在時代廣場對面有間台式火鍋店,於是我們一行4人就上門光顧了。當日大約4時左右,店內客人不多,我們吃了早鳥優惠。內裡環境格局和對家台式牛×人一樣,分醬料區,熟食區,蔬果區,和飲品區。可能是牛角集團旗下關係,熟食種類雖則不多,但食物擺設整齊企理,不會感覺立雜凌亂。我揀了些熟食吃,有滷水牛肚,鹽酥雞,花枝丸,芝士豆腐等等,個人認為質素比牛×人好食。我們當日吃了90分鐘,食物種類不太記得了,但最後我和友人都吃得很滿足,大家最後晚餐都沒有吃。最後意見是這間好呷比牛x人,海×撈更好食和值得推介,雖則早鳥優惠也不便宜,但食物質素十分有保證。

當日大約4時左右,店內客人不多,我們吃了早鳥優惠。

火鍋醬料自助區
牛小排
火鍋
Movenpick朱古力
2023-05-28
$300 (Other)
火鍋醬料自助區
熟食區