2014-02-25 637 views
憑著某大機構的優惠卷,比正價便宜三十塊的烤雞,在女友的慫恿下,帶著Pizza Hut應該食Pizza的疑惑心情,就試了優惠價烤雞…當然,這優惠卷並不能只能買一隻烤雞就賣單,所以天真的我們另外加了一個大過60塊的Carbonara作“main-course”。上菜的時後,有一點令我Surprise的是。 。 。為什麼我們以優惠價買的烤雞,無論是賣相,還是分量,都比Carbonara還好很多。不說太多關於Carbonara,本身就是意粉,配白汁和ham,好味還是好味的,但是對於男孩子來說,試問區區一個Carbonara怎麼能撐起果腹呢?正當我煩惱的時候,烤雞就端上了。雞的外形差不多全雞翼和雞脾上, 外面的皮炸的剛剛好,不太油,就算是連皮吃都行。通常烤雞的最大特點是外面脆,內面是“鞋”的,感​​恩節的火雞是俵俵者,但是出乎意料,這個烤雞內面的肉很嫩,而且很有肉味,真的喜出望外呢。其實,下一次光顧Pizza Hut,除了選Pizza以外,可能烤雞也是另外一個好選擇。
2014-02-24
$70 (Dinner)