2024-09-18 232 views
朋友喜歡吃韓牛, 整挑細選來到Galbi Town。香港第一間韓牛協會認證的韓國牛肉旗艦店。 環境舒適高雅, 店舖非常寬敞,還有幾間包廂。 非常乾淨清爽的感覺, 抽風系統做得很好,用餐區沒有半點油煙。餐廳充滿韓國的感覺, 店長店員全是韓國人, 英文很好 而且非常有禮貌, 服務認真細心。 旁邊的幾枱,也是韓國人,應該是家庭聚會 和 好友閨蜜慶祝生日。豐盛的前菜 (辣白菜 雞蛋卷 小香菇 木耳 海帶蘿蔔 冰鎮 白泡菜 雜菜沙律)正宗的韓國餐廳 ,都會預備很好的餐前小吃, 而這間真的是特別豐盛和優質。 特別是 辣白菜 爽脆新鮮 ,辣度適中又夠咸香, 非常開胃。 其他前菜都很好吃,而且可以添加。這裏的烤肉不用自己動手,全部由訓練過的店員負責, 除了細心介紹肉類品種 還會教導如何配搭 醬料和配菜, 真是很貼心的服務。韓牛新鮮肉眼正宗的韓國牛肉果然與別不同, 顏色鮮豔 新鮮, 肥瘦均勻肉質柔軟。 肉眼扒烤到兩面金黃 , 色澤均勻充滿油香, 牛肉味道濃濃的, 配搭醃製過的洋蔥, 更突顯韓牛美味。調味牛肋骨肉厚切牛肋骨肉, 看到已經非常吸引, 用天然櫻花蜜醃製, 令到肉質更加鬆軟, 而且散發獨有天然

韓牛新鮮肉眼

調味牛肋骨肉
厚切牛肋骨肉, 看到已經非常吸引, 用天然櫻花蜜醃製, 令到肉質更加鬆軟, 而且散發獨有天然 甜味。 烤過的牛肋骨肉, 但有微微嘅焦香, 香嫩多汁豐盈甜美。 配搭紫蘇葉或生菜一起吃就更加清爽。

包肉蔬菜 (新鮮紫蘇葉、沙律菜 、生菜 、紅蘿蔔 、青瓜、辣椒) 這個蔬菜也是重點推介的, 很便宜嘅價錢有這樣優質的蔬菜, cp值真的很高。

另外點了其他韓國菜,海鮮煎餅比想像中份量大很多, 香脆煙韌嘅口感, 大量新鮮香蔥段, 加蝦肉 八爪魚和辣椒, 配上特製醬汁非常惹味。鐵板烤牛肉配嫩豆腐湯套餐, 嫩豆腐湯材料充足,香香辣辣味道濃郁,很多 蔬菜配料 ,金菇、翠玉瓜、嫩豆腐、雞蛋。

• 調味牛肋骨肉
  • 韓牛肉眼扒