星期六, 上班忙了半天, 才發現未食lunch, 約了朋友去荃灣買東西, 因為駕車的關係, 去商場泊車吃飯比較方便。來到千色匯, 在這商場找到這間m kitchen, 吃的是西餐為主, 見等位不太久, 我們就選這間。坐下來之後, 送上了兩杯飲品, 好像是提高免疫力的, 和大家一起抗疫, 味道有點像雪梨味, 幾好飲, 又少甜。原個蕃茄濃湯安格斯肥牛肉湯烏冬$6868吃到這個餐, 實在太超值了吧, 有原個蕃茄+湯, 很多片又不會太薄的安格斯牛肉, 滑滑的烏冬, 以及還有一壺湯, 很是貼心。因為將牛肉放在蕃茄湯裡灼熟, 會發現湯底多了雜質, 這時候想吃湯烏冬, 我會選擇放壺裡的湯, 還是暖熱的, 直接加入烏冬吃, 烏冬是煮過的, 直接加湯吃就可。蕃茄湯底味道恰好, 有真實的蕃茄味, 那巨大的蕃茄更加是我的菜, 而牛肉肥瘦適中, 蠻有牛肉香味, 厚薄口感也適中, 很豐富飽足的午餐, 不只好吃也有視覺享受, 擺盤有心思。石燒肉眼扒配薯菜$118朋友是食肉獸, 當然要選吃肉眼扒啦, 他選了5成熟, 用石燒奉上, 未淋心已有點彈汁, 再加汁就有炸炸聲, 這時候要快快手切牛扒吃, 最初吃到的牛肉很嫩,

原個蕃茄濃湯安格斯肥牛肉湯烏冬$68

石燒肉眼扒配薯菜$118
朋友是食肉獸, 當然要選吃肉眼扒啦, 他選了5成熟, 用石燒奉上, 未淋心已有點彈汁, 再加汁就有炸炸聲, 這時候要快快手切牛扒吃, 最初吃到的牛肉很嫩, 用石燒的好處是可保存牛扒熱度, 但它同時也會將牛變得更熟, 所以選熟度比自己食開的生一點就比較好, 另外還有薯條和不少薯菜, 茄汁在櫃桶自己拿出來加上。
雪糕紅豆冰 +$10    鮮橙茉莉花茶$10
我們選了兩杯特飲, 跟茶加$10也蠻實惠, 不過可惜兩杯都有點太甜, 如果可以選少甜或許會好一點。
如果說特飲, 我覺得最初來的抗疫飲品更好飲和健康, 可以作為特飲長期出售, 相信也會受歡迎。
特別一讚是這裡的服務很好, 店員很友善貼心, 主動幫忙我們做free parking, 來這裡免費泊車, 午餐也很抵食, 賺了啦!
  • 原個蕃茄濃湯安格斯肥牛肉湯烏冬