2022-10-08 1386 views
我和朋友特地到青衣城試試台灣火鍋放題,看到這店裝修頗具格調,簡單雅致,座位寬敞,以木質裝飾為主,還有獨立房間,私隱度高。今次我選了桃膠土雞美人鍋湯底,光是聽個名稱已感到很滋潤,當鍋一端上,果然用料十足,味道濃郁甘甜,色澤赤吸引。上選安格斯牛肉,油花均勻,入口嫩滑,沒有渣,十分優質,油脂赤甘香可口。美國牛板腱,賣相佳,有香濃的牛味,赤是林滑甘香,與安格斯比,真是各有千秋。牛胸爽,以前未吃過,看上去白白的,以為很肥膩,但入口卻一點都不膩,反而是十分爽脆,很特別,而且油香可口,值得一試。美國豬梅花,賣相吸引,入口林滑,不起渣,真的豬有豬的美味,牛有牛的可口。我很喜歡吃響鈴,醮一醮湯,吸收了湯汁的濃郁,入口仍有爽脆感,果真不錯。海蝦,夠大隻,而且新鮮,肉質爽彈,不黏殼,是優質的海蝦。而雕魚赤鮮嫩,入口滑嫩,帶有海鮮的甘甜美味。這裏還有生料bar,有許多不同種類的生料、蔬菜,任君選擇。熟食bar,有不少美味的熟食,外觀已很吸引,我尤其喜歡台灣香腸,甘香彈牙,吃了好幾條。炸餃子也鬆脆惹味。我很喜歡他們自家製的冷泡茶,茶味相當濃郁,與超市買的絕不能相題並論,一邊吃火鍋,一邊喝冰凍的冷泡茶,真樂透了

這裏還有生料bar,有許多不同種類的生料、蔬菜,任君選擇。

我很喜歡他們自家製的冷泡茶,茶味相當濃郁,與超市買的絕不能相題並論,一邊吃火鍋,一邊喝冰凍的冷泡茶,真樂透了。而且還有不少雪糕選擇,更有Haagen Dazs 雪糕,我當然不會放過。
  • 冷泡茶
  • 牛胸爽