2019-06-22
住在屯門的朋友都知道,這區的高質素西餐廳不多,多數以小店為主, 街頭小食更是到處都是, 所以當朋友知道虹橋附近開了一間西餐廳,決定要相約一同去試試!餐廳位處於大馬路旁邊,下巴士後穿過天橋,便到達餐廳,所以地理位置都非常顯眼和方便。一踏入餐廳,友善的waiter十分快捷地安排我們入座,餐廳樓底高,環境舒服,適合不論是三五知己, 或是一大班人前來聚會!晚市以set dinner為主,另配有小食及各種飲品和啤酒選擇, set dinner選擇種類也頗多,樣樣都想試試,最後我跟朋友決定試兩個主菜,分別是菠菜忌廉雞肉巴馬火腿意大利麵以及西班牙伊比利亞黑毛豬鞍,另外,點了小食一個香烤蟹餅!落單後不久,waiter很快便送上主餐配上的沙律及鱈魚南瓜湯, 南瓜湯味道做得非常出色,質地香濃軟滑,湯內還配上魚,更帶出鮮味,真的想多喝一碗。香烤蟹餅更是不吃不可,必定要推介,一切開蟹餅時,濃郁蟹味立刻撲鼻而來,每件蟹餅都塞滿了蟹肉,十分足料。菠菜意大利麵人亦是誠意之作 ,菠菜汁並不是一般餐廳用很多芡造成的醬汁,這個波菜汁一點都不油膩,剛好沾上每條意大利麵;而意大利麵則似是手工造的感覺,軟硬度適中。西班牙豬鞍份
西班牙豬鞍份量很多,肉質鮮嫩多汁,不算韌,配上薯條也是新鮮熱辣炸起,非常滿足。