2020-05-27 113 views
與好友來到旺角朗晴坊8樓Lockeroom Dining 食晚餐,位置方便但入口有點不起眼,就在朗豪坊旁邊大廈,一打開電梯就見到門口展示了足球紀念品同簽名球衣。一入內可看出裝潢設計擺設頂有心思以足球為主題,白色仿磚牆和人造草地紅色的椅子,黑色的枱。餐牌和餐碟也是球場設計好特別喎。最吸引我感到興趣是一個好似鳥籠的二人包廂好可愛,好想好想坐下感受加打卡,可惜有人已留位Dinner Set有18款選擇繁多,實有一款啱你心水。我們落了兩款:跟餐有蒜蓉包、沙律和餐飲蒜香牛油法包~蒜蓉包蒜香味重又脆口沙律~用真空樽上枱,満特別,沙律菜好新鮮爽口是日例湯~白蘿蔔蓉湯,濃郁香氣甜美。主菜一:燒烤醬西班牙黑毛豬梅肉拼北海道元貝HKD208黑毛豬肉質鮮嫩,油花均勻肉味濃郁好好味😋北海道元貝味道鮮甜。主菜二:波士頓活龍蝦(半隻)配美國creek stone 牛西冷扒HKD258龍蝦啖啖肉又多膏,口感鮮甜多汁。牛扒肉質幼嫩,味道濃郁油花適中,配上醬汁食起來味道更為豐富,非常惹味。

蒜香牛油法包~蒜蓉包蒜香味重又脆口
蒜香牛油法包

沙律~用真空樽上枱,満特別,沙律菜好新鮮爽口
沙律

是日例湯~白蘿蔔蓉湯,濃郁香氣甜美。

主菜一:
燒烤醬西班牙黑毛豬梅肉拼北海道元貝HKD208
燒烤醬西班牙黑毛豬梅肉拼北海道元貝肉拼玉聽北海道元貝

主菜二:
龍蝦啖啖肉又多膏,口感鮮甜多汁。
波士頓活龍蝦配美國Creekstone牛西冷扒

$260 (Dinner)
Celebration
Anniversary