2022-07-04
Grand Hyatt 自助餐✨🦥現在的自助餐很難book位,這間也不例外,我是在兩個月前訂座😂很好彩!訂到!😂晚市自助餐,加一後,每位$866。每位可享用一隻龍蝦,有三款烹調方法可選擇,凍食、芝士或香草焗。是次選了芝士焗龍蝦,很好吃!啖啖肉!蝦膏👍🏻雖然自助餐的食物不算太多款,但很夠份量,有高質的食材。此外,配搭優雅的環境,再加上有現場樂隊表演,整體來說很高分!推薦的食物包括:鵝肝、威靈頓牛扒、法式田螺、長腳蟹、生蠔、自家製煙熏三文魚、炸魚薯條,都很高質!至於甜品方面,一定要吃酒店自家製的雪糕和雪芭,特別是《芒果糯米飯》味道的雪糕,認真夠特色!芒果糯米飯味的雪糕原來真的有一粒粒的糯米飯,很有咀嚼感!好吃!總結:優質食材、環境優雅、令人舒適的grand Hyatt 自助餐。
晚市自助餐,加一後,每位$866。