2014-12-04 3494 views
跟老友相聚, 相約在人不多的星期一晚上。很久沒有去諾士大臺的我, 就隨隨便便走入第一間的餐廳! 其實係因為小妹穿上高跟鞋, 腳已經很累, 不想再往前走, 而隨便選擇的。記得以前這餐廳的前身是食澳洲菜的, 味道在印象中是不錯的。一踏入餐廳, 不用等位, 也不用訂位, 可直接坐下。環顧四周, 裝修好似跟以前分別不大, 可能也是賣暗光線的路線。Beer Battered Fish and Chips很普通的菜式, 外層太油, 炸醬也太厚了,沒有Beer Battered所帶來的鬆軟感覺! (Beer Battered 是炸醬的一種, 配以啤酒再加上烹調)。魚沒有太大的味道! 醬汁也是沒有令人難忘的味道, 吃完似麥當當魚柳飽醬)。配上薯角, 也是很普通, 沒有特別。Rack of Ribs看到鄰座叫了這味菜式, 賣相好似不錯。於是我也點了。上台時, 氣味也確實吸引, 但吃下一口, 才知道, 原來只是得個樣, 沒有想過燒烤醬是可以咁淡。慶幸的是肉質尚算可以, 比較”林”, 易入口。配上幼身薯條, 灑上BBQ粉, 但跟主角一樣, 只有顏色, 沒有味道!啤酒4杯兩個人, 一人兩杯啤酒唔算多吧, 分別

Beer Battered Fish and Chips
Beer Battered Fish and Chips
Rack of Ribs
Rack of Ribs

啤酒4杯
Somerseby apple beer drink
1664 Light
兩個人, 一人兩杯啤酒唔算多吧, 分別叫了1杯somerseby apple beer drink(蘋果口味, 推介給女生) , 1杯 1664 (light)(個人覺得甜甜地, 易入口), 2杯喜力。
埋單7百多, 這餐廳的食物質數, 個人覺得只是一般, 或者再來的時候, 只會飲野吧! 但服務生的態度是不錯的!
Other Info. : 可以的話, 下次可以選擇第二間了!!
2014-11-24
$300 (Dinner)
Somerseby apple beer drink
1664 Light