2022-10-08 28 views
和朋友聊起銅鑼灣有沒有好吃的西餐廳,她推介我在耀華街有一家樓上舖,西餐做得很不錯,儘管去試試,一出門已看到大大個招牌。內裡裝修走舒適閒逸風格,大大張橙色梳化,仿如置身朋友家裏閒聊,難怪這餐廳多對閨密都在傾得不亦樂乎。翻開餐牌有一個叫“幫你諗埋”的懶人之選,價格不貴且可選擇菜色也多,就決定叫這個試試。先來了一份每日精選,有煙三文魚卷紅菜頭和火腿卷露筍,紅菜和露筍都非常新鮮爽甜,配以略帶濃味的三文魚和火腿,感覺清新開胃。之後頭盤上來,是一客鵝肝多士,大大件肥美的鵝肝配上脆脆的多士非常美味,難怪許多西方人對此菜色都趨之若騖。再來第二個頭盤是胡蔴清酒炙燒吞拿魚,燒得火候剛好,外脆內嫩,加上黑椒粒,實在值得一試。第一道主菜北海道帶子蒜香欖油意大利麵,大大粒肉厚的北海道帶子配上欖油炒得香噴噴的意大利麵,絕對出色。另一道主菜是酒神夏日烤西班牙豬鞍,厚切豬鞍調味適中,烹煮時間剛好令肉質嫩滑。兩道主菜完成後就是甜品時間,檸檬撻併雪糕甚有特色。最後奉來的生果令人眼前一亮,竟然鋪上金箔,極盡奢華。

兩道主菜完成後就是甜品時間,檸檬撻併雪糕甚有特色。

最後奉來的生果令人眼前一亮,竟然鋪上金箔,極盡奢華。