2024-05-27 1545 views
M Square位處西貢WM酒店地下低層,地下與低層兩層打通,樓底甚高,採光度足。餐廳裝修有多部電視播放著不同運動比賽,亦有不同遊樂設施如美式桌球、高爾夫模擬器,感覺很美式風情。Roasted Beef Salad 沙律以羅馬生菜為主,伴以青瓜、車厘茄、菲達芝士、紅腰豆及黑醋洋蔥,顏色繽紛,牛扒切件有烤過香氣。Wild Wings炸雞翼伴以蜜糖是拉差醬及青瓜酸忌廉,雞翼即叫即炸,皮脆肉嫩。Margherita 手工薄餅即叫即製,中間薄脆而外圍鬆化,麵粉味道很香,簡單配上番茄、羅勒及水牛芝士亳不油膩。Honeycomb Pancake 梳乎厘班戟有兩厚件,入口非常鬆軟,搽上焦糖牛油及楓葉糖漿,伴以生果,簡單美味。

Roasted Beef Salad

Wild Wings

Margherita

Honeycomb Pancake

2024-05-25
$300 (Lunch)