2024-05-26
周日,一家人來到元朗的日式料理~「武士料理」,渡過滿足豐盛的一個晚上。我們點了很多不同的菜色,想一次品嘗不同的日式味道。首先,我們點了一碗吉列黑豚拉麵~$68。麵條煮得恰到好處,彈不有勁,吉烈黑豚肉,肉質鮮嫩多汁。湯頭濃郁而不膩,充滿了日式風味。接著,我們點了火炙三文魚壽司(每件~$16)、火炙北海道帶子壽司(每件$28)和火炙珍寶赤蝦壽司(每件$18)。三種壽司都用上了新鮮優質的食材,加上炙燒的手法,每一件都散發著誘人的香氣,口感細緻而豐富。除了生魚片,我們也點了芝士軟殼蟹反卷(每件$18)。酥脆的外皮裹著濃郁的芝士餡料,入口即化,非常開胃。我們還點了明太子雞翼($32)和武士之魂刺身盛($438一盤)。雞翼醃製得恰到好處,肉質鮮嫩多汁,配上濃郁的明太子醬料,十分美味。而那份盛滿各式新鮮刺身的豪華拼盤,更是驚艷了全場,可以一次品嘗到多種上等海鮮的鮮美滋味。整個就餐過程,我們一家人享受到了道地的日式料理。餐廳環境雅致,服務也很周到,整體體驗非常滿意。