位於元朗的薄荷葉泰國菜,是一家非常值得一試的泰國菜餐廳。這裡的特色是搬到露天空間用餐,舒適的環境讓人感到非常放鬆。今天我點了燒豬頸肉、馬拉盞炒通菜、咖喱軟殻蟹配薄餅和炸蝦餅,讓我對這家餐廳的印象更加深刻。燒豬頸肉是這裡的招牌菜之一,豬肉入口即化,口感十分鮮美。而馬拉盞炒通菜則是一道非常清爽的菜式,通菜入味,搭配上香辣的馬拉盞,口感更加豐富。咖喱軟殻蟹配薄餅也是非常推薦的一道菜,軟殻蟹口感鮮美,咖喱味道香濃,配上薄餅更是一絕。最後是炸蝦餅,口感酥脆,蝦肉鮮美,是一道非常下酒的小點心。除了菜式,這裡的用餐環境也非常值得一讚,搬到露天空間用餐,讓人感到非常放鬆。而服務也非常親切,讓人感受到如家的溫馨。總之,薄荷葉泰國菜是一家非常值得推薦的泰國菜餐廳,菜式美味、環境舒適,讓人享受到用餐的樂趣。如果你想品嚐正宗的泰國菜,那麼薄荷葉泰國菜絕對是一個不容錯過的好去處!
位於元朗的薄荷葉泰國菜,是一家非常值得一試的泰國菜餐廳。
這裡的特色是搬到露天空間用餐,舒適的環境讓人感到非常放鬆。

燒豬頸肉是這裡的招牌菜之一,豬肉入口即化,口感十分鮮美。
最後是炸蝦餅,口感酥脆,蝦肉鮮美,是一道非常下酒的小點心。

2023-05-15
Type of Meal