2024-07-10 1802 views
元朗愈來愈多餐廳啦,這次去到前身為交通廣場,現已翻新為【加點】的商場,現在多了不少食肆欵,當然要去吃一波🤭。簡約的環境舒適,是綠色木系裝修。食物有套餐和散點,還有多款手搖飲品欵🙈。-▪︎夏香芝士奶蓋醇茶 HKD$36|水蜜桃晶球冰茶 HKD$38手搖飲品選擇挺又多的,點了2款茶飲試試看。夏香芝士奶蓋醇茶是用竹香鐵觀音茶底,奶蓋質地軟滑味道微咸,茶底清香解渴,加了一份珍珠(+$5)口感煙韌軟糯。水蜜桃晶球冰茶口感較豐富,同時間吃得到果肉和晶球,酸酸甜甜感覺清爽。-▪︎脆皮法國黃油春雞 HKD$158金黃色的賣相挺吸引😚,熱辣辣送來味道真香。預先切件更方便起,這個要趁熱吃口感較好的。皮脆肉嫰的質感,不會感到太油膩。肉質嫰滑有肉汁,配醬汁吃更惹味。-▪︎酥炸豬排蛋白炒飯 HKD$98原片豬排厚切鋪在飯上,味道香又吸引📸。外層酥脆微咸,肉質嫰滑有嚼感。蛋白炒飯也有簡單調味,味道不會太重的。飯質粒分明不會太油膩 ,裡面還有切粒的豆子,吃起來口感挺豐富。-▪︎黑糖玫瑰芋圓 HKD$40這個人熱辣辣的甜品,用了透明茶杯裝著,有食用玫瑰花做點綴🤩。香甜滋潤的黑糖,配著清香的玫瑰,對女生來說是個挺養生的甜品🤤。

▪︎脆皮法國黃油春雞 HKD$158

▪︎酥炸豬排蛋白炒飯 HKD$98

▪︎黑糖玫瑰芋圓 HKD$40

芋圓色彩繽紛,大粒又軟糯的質感,整體味道不會太甜。

▪︎芋泥芋圓鮮牛奶 HKD$52
這個賣相吸引用料豐富,食物紅豆、珍珠、薏米爆爆珠及桃膠。用鮮牛奶作甜品的湯底,飲得到香甜的奶香味😙。天然的甜度感覺挺好😚,裡面也是口感豐富的組合,平常也喜歡吃。
2024-07-09
Type of Meal