第三個不能去日本的春天,四出尋訪家鄉的味道。Find the way。元朗新開的小店,走日本昭和風路線。門口的風鈴,牆上的掛衣架,樸素簡單,很有日本的感覺。店子不是pet friendly,食物和飲品種類也不多,卻顯專注而純粹。店內一列八席,沒有wifi,客人們也專心地享受食物和靜謐氣氛。點了糖漿鬆餅和藍橙雪糕梳打,打卡able也很好吃。鬆餅不是疏乎厘式那種,是厚實的,吃完有飽足感的那種。藍橙雪糕梳打不會太甜,注意拍照可不要太久,否則上面的雪糕球會流淚抗議哦!今日天氣太熱,到店後只想點梳打,下次一定要試試Kariomons pour over。
第三個不能去日本的春天,四出尋訪家鄉的味道。

藍橙雪糕梳打

2022-04-06
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
Type of Meal
Lunch