2024-07-15 144 views
環境十分舒適,滿滿優雅感,和朋友慶祝生日高質西餐廳店子之感覺溫馨,滿滿熱情。簡單之聚,吃了生蠔盤。生蠔款式多,肥美的肉一口吸進嘴裡,不只滋味鮮美,也含有含有豐富之蛋白質和礦物質,絕佳補品,尤其朋友更是愛吃生蠔,店子新鮮生蠔直送,可以吃到肥美的日本生蠔。棒,安坐店,輕鬆吃出生蠔。日本日之雪花,肥厚爽口,海水味濃,棒香煎日本帶子顏色鮮三文魚子和脆口法式多士,飽滿的帶子配上三文魚子的顏色,快樂的感覺,鮮味彈牙之帶子,三文魚子鮮甜十足,以法式多士呈現,中和了油膩感,棒烤加拿大豬鞍扒配蜜糖芥末籽汁厚厚豬鞍扒,鬆軟嫩滑,肉味濃郁,甜甜蜜糖醬,令肉味提升,棒。兩面金黃豬鞍切塊很鮮嫩,帶出肉質細膩的特點。適合慶生,食物質素棒,雅緻,熱情滿滿高質西餐廳!
環境十分舒適,滿滿優雅感,和朋友慶祝生日高質西餐廳

店子之感覺溫馨,滿滿熱情。

香煎日本帶子

烤加拿大豬鞍扒配蜜糖芥末籽汁
豬鞍切塊很鮮嫩,帶出肉質細膩的特點。

適合慶生,食物質素棒,雅緻,熱情滿滿高質西餐廳!