2020-11-18 708 views
這陣子都經常到元朗搵食,因為元朗實在有太多不同種類的美食!而且有很多是地道美食。今天我地決定食依間深燒食堂!因為之前有幾次經過都好多人,冇機會試到,今次就book定枱😆終於可以一試!店員遞上餐牌及點餐紙,餐牌上有主餐,有烏冬,飯,壽司😋點餐紙上有超多選擇的串燒!!🤩也有很多飲品的選擇,下次可以和朋友來宵夜,點一些酒加串燒🍻🍢店裡在做優惠,like  社交平台有半價甜品🍦首先來的是飲品,我地叫左士多啤梨雪條特飲$38 整條雪條沉在梳打裏面,可以邊喝梳打邊吃雪條😂正極上和牛拉麵,每次見到和牛都會想試,價錢不算太貴,性價比高可以一試。胡麻醬稻庭冷烏冬,烏冬彈牙,再點胡麻醬吃👍天婦羅有驚喜,炸得很好,粉不會太多,最喜歡吃天婦羅蝦😛我們也叫了一些壽司來吃,壽司感覺新鮮,可以encore。串燒方面,我們選擇了燒雞軟骨串及燒火雞腎串😊所有串燒也是即場燒的,喜歡吃串燒的朋友可以來一試。最後來的是炸魷魚鬚😆新鮮炸出來熱辣辣的。

店裡在做優惠,like  社交平台有半價甜品🍦

極上和牛拉麵

冷稻庭烏冬

胡麻醬稻庭冷烏冬,烏冬彈牙,再點胡麻
醬吃👍
雜錦天婦羅

天婦羅有驚喜,炸得很好,粉不會太多,最喜歡吃天婦羅蝦😛
壽司

我們也叫了一些壽司來吃,壽司感覺新鮮,可以encore。

雞軟骨串

炸魷魚鬚

最後來的是炸魷魚鬚😆新鮮炸出來熱辣辣的。
2020-10-11
$200 (Dinner)
極上和牛拉麵
冷稻庭烏冬