2012-08-23
今天外面一直在一陣陣的下著大雨,我們又來逛上水,每次來都會感覺上水這邊的人越來越多,也會發現商場裏面多了很多遊客來買東西。之後一路開到元朗錦繡花園,又來探望那幾只可愛的黑天鵝和白天鵝啦。已經不記得上一次是幾時來。感覺並不是很遠,當發現新開的Pacific Coffee時,才意識到那至少已是一年前的事情啦。在Pacific Coffee hea足整個下午後,我們來到元朗穩食啦。 在我印象裏元朗一直是一個充滿樂趣的地方,很多不同的小店,夠特別。轉了一圈之後在各種餐廳之間我們選擇了大排檔,來元朗當然要體驗坐在大排檔這種戶外的感覺,哈哈。 我們選擇了正記,因為時間尚早,所以不用等位,雖然坐在室外,但是整晚都沒有什麼人吸煙,開心. 豉汁蒸紅鮋 雖然汁不是太多,不過味道很好,魚也蒸的恰到好處。和味蟹 類似於四川菜,加了很多孜然等香料,辣的好正,我喜歡吃裡面的蒜頭,裹滿了香料,好味。潮式蠔仔粥 蠔仔超級足料,也很新鮮,很傳統的潮式粥,就像稀飯,我還是比較鍾情綿滑的廣東粥啦。鮮腐竹浸小唐菜 腐竹有些硬硬的,不過小唐菜夠新鮮。總之,感覺很好的晚餐,餐廳的人會不停的幫食客加茶
鮮腐竹浸小唐菜 腐竹有些硬硬的,不過小唐菜夠新鮮。
總之,感覺很好的晚餐,餐廳的人會不停的幫食客加茶,而且服務超好,超nice,很開心。和味蟹真的超級超級棒,喜歡辣的朋友一定要試。