2019-04-16 37 views
今天同朋友到元朗行山,順道探訪朋友。元朗近來多了許多食市,高、中、底檔次都有。今次朋友選了屋苑附近的天空之城的廣場𥚃的 - 崟。日式鐵板燒。晚上突然下起雨來,天氣轉涼,但仍不影響食店人潮。這間店舗坐位寛躺舒服,空間充足。一坐下,師傅們先讓我們看看當天的新鮮食材,我們選了鮑魚套餐,套餐內有鮑魚,金目鯛,帆立貝,材料極之新鮮。先上蔬菜沙律,沙律內的冰菜十分爽脆,充滿清新感覺。再來先煮鮑魚,係澳洲鮑魚,體積大,鮮味十足, 咬口感非常好。再來是帆立貝,與魚湯一齊煮,又是另一種感覺,啲湯鮮味十足。再來是金目鯛,外面層皮炸到好似魚皮一樣,十分美味。今次有我最愛吃嘅鵝肝多士,一件不夠再來encore多一件。還有櫻花蝦炒飯,加上炒雜菜。這一餐充滿了大滿足。與朋友暢飲啤酒,又添一件樂事,這個地方其實好容易找到車位泊車,如揸車來真是一個不錯的選擇。這間舖,店舖細細,充滿日本風味,可一解鄉愁我。
再來是帆立貝,與魚湯一齊煮,又是另一種感覺,啲湯鮮味十足。
再來是金目鯛,外面層皮炸到好似魚皮一樣,十分美味。
今次有我最愛吃嘅鵝肝多士,一件不夠再來encore多一件。
還有櫻花蝦炒飯,加上炒雜菜。