2013-07-16 66 views
北河街內的市政大樓。好似大埔熟食中心,不過這裏比較骯髒,整個熟食中心也有超過一百張枱,地道的香港式食肆。點了越式蝦膠扎肉番茄湯米粉($25)連飲品。蝦膠是有咬口的,亦能吃出蝦的味道,口感不俗。蕃茄湯也非常香濃!套餐包括一杯凍越式香濃滴滴咖啡(散點$13)平時唔飲咖啡,滴滴咖啡例外,一滴滴過濾好有趣。重點係有煉奶任加,夠甜先係我杯茶。哈哈越式咖喱牛腩飯$30這款咖哩跟我們一般吃到的咖喱有點不同,可能因為香料的關係,味道帶酸,雖然沒有辣的味道但味道頗特別。香茅豬扒生牛肉撈檬豬扒入味已鬆軟,香茅味十足,值得推介。越式拼盤$49( 春卷,蝦餅,雞翼各x2,扎肉)

北河街內的市政大樓。

套餐包括一杯凍越式香濃滴滴咖啡(散點$13)
平時唔飲咖啡,滴滴咖啡例外,一滴滴過濾好有趣。
重點係有煉奶任加,[啡走]夠甜先係我杯茶。哈哈

越式咖喱牛腩飯$30

香茅豬扒生牛肉撈檬

豬扒入味已鬆軟,香茅味十足,值得推介。
越式拼盤$49
( 春卷,蝦餅,雞翼各x2,扎肉)
Other Info. : \r\n爸爸和媽媽大力推介,每一款的炸物都是即製的,非常的香脆及香口,食物最重要就是要熱烘烘的上碟!讚!\r\n\r\n順帶一提,這是一間充滿人情味的餐廳,老闆娘的熱情款待,把冷酷的爸爸媽媽也溶掉了,對於她的熱情款待讚不絕口,完全體會到待客以誠的態度!
2013-07-09
$50 (Dinner)