2023-04-11
今次同幾個朋友食生日飯,個個女仔都話想去啲打卡靚西餐影相,就揀咗呢間位於太古坊好有格調嘅餐廳🇮🇹 嗰日walk in 一點鐘都冇人排隊,好幸福呢🥂Weekend Brunch $398.PP| Burrata Classica (Antipasti) |Burrata Cheese由一個厚厚的奶皮包裹著奶油狀的乳酪,碟上面再鋪上Prama Ham和新鮮的番茄,雖然簡單,卻很精美🧀🐖🍅Burrata的奶香和乳酪的滑嫩口感很融合,加上鹹香的Prama Ham,這種味道的組合非常完美,有層次感。除了口感之外,這款美食的份量也非常足夠,我們五個女生吃也差點吃不完😂| Neapolitan Mussel Stew (Antipasti De Pesce) |Neapolitan Mussel Stew是由新鮮的青口和番茄醬汁煮成的一道湯狀料理。青口非常新鮮可口,番茄醬汁香濃酸甜,而且這道料理的顏色也非常漂亮,紅紅橙橙,令人不禁垂涎欲滴👅🧡青口貝煮熟後有種海鮮香味,搭配濃郁番茄醬汁,好棒棒的味道(≧∇≦)而青口貝是一種富含蛋白質的海鮮,番茄也含有抗氧化劑,好味又健康💪🏻| Cheese Wheel
Weekend Brunch $398.PP
| Cheese Wheel Al Tarfufo (Primi) |
這是經典的意大利美食🍝
由侍應在一個巨大的軟質起司載在一個木質的托盤上,把意粉拌到芝士上,並在意粉上面撒滿了黑松露,直接令人流口水🖤
芝士的味道非常濃郁,而且加上黑松露的香氣,味道很完美,一吃就無法停下來( ・᷄ὢ・᷅ )
整體來講,體驗非常獨特。看著廚師將起司加熱,再用意粉來蘸取,這種過程非常有趣😂
| Baby Chicken Al Mattone (Secondi) |
Baby Chicken Al Mattone是由一整隻小雞烤製而成。雞的外皮烤得金黃酥脆,內部則是肉質鮮嫩。🐥🍗
燒雞的肉質保持了原汁原味,同時帶有烤的香氣。這種肉質和烤的香氣的組合很美味💦
加上是整個烤雞上碟,滿足了我這種食肉獸的慾望,你愛肉的話,要點🍖