2023-07-12 769 views
這家外賣小店是專門吃辣的,可惜我吃不了辣,但經過了就難免會勾起了童年回憶,想要來懷舊一下~幸好辣醬可以另上給我🤭..𐐂外賣小吃𐐚❥ 爆炒雞軟骨 HK$40爽脆有口感,帶有滿滿的蒜香味,不油膩,是不錯的小吃,愈吃愈過癮,停不了口😆❥ 賽磅蟹杯麵 HK$38這個滿打卡able,充滿蒜香的撈麵表層放有蟹籽、蛋白粒、玉米粒、西蘭花還有紫菜絲,材料滿滿,吃得很實在~❥ 爆多蟹籽冷麵 HK$40滿滿的蟹籽舖在冷麵上給的很慷慨,滿滿一盒,讓你吃個飽~❥ 經典透明袋裝撈麵 HK$18/4包這一看就讓我想起了小時候在旺角吃過的冷麵,同樣的撈麵有香濃的蒜味,配料是蟹柳、玉米粒還有香腸❥ 招牌蟹籽沙拉 HK$48滿滿的青瓜絲,伴隨著蟹柳、玉米和紫菜絲等等,滿滿一盒,份量十足裡邊還放了些元貝裙邊,增添了口味和口感❥ 爆辣炒飯 HK$58炒飯炒得偏乾,帶有鑊氣❥ 爆炒烏冬 HK$48..𐐂餐廳資料𐐚店名:爆辣冷麵地址:📍 元朗西菁街9號富盛大廈地下89號舖 / Shop 89, G/F, Fu Shing Building, 9 Sai Ching Street, Yuen Long..♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥
𐐂外賣小吃𐐚

❥ 爆炒雞軟骨 HK$40

❥ 賽磅蟹杯麵 HK$38

這個滿打卡able,充滿蒜香的撈麵

❥ 爆多蟹籽冷麵 HK$40

滿滿的蟹籽舖在冷麵上
給的很慷慨,滿滿一盒,讓你吃個飽~

❥ 經典透明袋裝撈麵 HK$18/4包

❥ 招牌蟹籽沙拉 HK$48
裡邊還放了些元貝裙邊,增添了口味和口感

❥ 爆辣炒飯 HK$58
炒飯炒得偏乾,帶有鑊氣

❥ 爆炒烏冬 HK$48

𐐂餐廳資料𐐚

店名:爆辣冷麵
♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡

• 爆辣雞軟骨