2024-12-17
昨日下班,跟舊同事去了旺角,因為新家入伙,所以去購買了一堆家居用品,之後我們經過一間西班牙餐廳-Sunlight House,門口怖滿了聖誕裝飾很有氣氛,而且它們還有酒賣,又是餐廳又是酒吧型式,太棒了!我們進去後,點了一個二人餐,份量十足,兩個女生吃太飽了,而且大大碟的,首先有餐湯及沙律,之後有西班牙風乾火腿配水晶包蕃茄莎莎,這道菜絕對是我最愛!火腿的鹹香和莎莎的酸甜味道非常MATCH! 之後主菜點了蒜蓉牛油燒春雞,燒春雞外脆內嫩,蒜香四溢,而香煎西班牙豬鞍扒,則肉質鮮嫩,烹調得恰到好處! 而我們還點了小食炸魷魚鬚,炸魷魚鬚的外觀非常吸引,一層薄薄的炸粉,炸得恰到好處,呈現出金黃色,散發著香脆的味道,咬下去的時候外皮的酥脆感立刻傳來! 最後還有西班牙油炸風做甜品,外脆內軟,甜而不膩,太棒了! 搭配一杯西班牙檸檬啤酒,簡直讓人陶醉,非常寫意!