2018-12-05 45 views
今日下班約左同事到官塘魔膳廚房共渡晚餐。 其實到官塘魔膳廚房交通好方便的,官塘地鐵站B出口行五分鐘就到,餐廳內裝飾舒適特別,充滿聖誕氣氛,我地點左兩個套餐,一個是三文魚藜麥沙律和蒜辣聖子王燴意粉,配兩個特飲,藍柑檸檬梳打和荔枝玫瑰梳打跟餐任吃甜品和沙律,。首先來餐包,新鮮出爐的提子包熱辣辣可口窩心配上忌廉磨🍄湯一齊吃好夾,我的三文魚柳配藜麥沙律賣相已好吸引了,三文魚煎之外脆金黃,內里卻保持三文魚嫩滑鮮味,加上秘制的汁,一點也不油膩,再吃上藜麥、羅馬生菜、士多啤梨⋯非常豐富和滿足同事的蒜辣聖子王燴烩意粉出奇地好吃,辣度適中勁蒜十分惹味加上爽囗彈牙聖子、意粉煮到恰到好處再加上迷迭香的配合非常濃香好味跟餐的晚間自助餐都有好多㧥擇,食材又新鮮,配答新穎,有我喜歡的洋蔥三色椒、薯仔沙律,泰式甜品⋯再飲番杯藍柑梳打,好爽呀!好似吃緊聖誕大餐,我們會再光臨的
今日下班約左同事到官塘魔膳廚房共渡晚餐。
好似吃緊聖誕大餐,我們會再光臨的