2025-02-05
這晚係開完會真氣難下。開足半日同老闆頂足半日。感覺好委屈自己。心裡決定要食返些好野去平衡自己的心態。決定係找找好食餐廳。**海鮮拼盤**是這次用餐的亮點之一。拼盤中的刺身級牡丹蝦、刺身級帶子和極級鮮魷,每一種海鮮都新鮮無比,讓我感受到海洋的鮮甜。牡丹蝦的肉質鮮嫩,彷彿在嘴裡融化,帶著淡淡的海水味,讓人一口接一口。刺身級帶子的口感滑嫩,搭配上少許的醬油,讓其鮮味更加突出。極級鮮魷則是另一種驚喜,肉質彈牙,燒烤後的焦香味與魷魚的鮮甜相得益彰。**黑毛和牛裹腹牛柳**這道菜的牛柳外層包裹著一層薄薄的脂肪,經過燒烤後,外焦內嫩,肉汁四溢。每一口都能感受到牛肉的鮮美與脂肪的香氣,讓人欲罷不能。特製的醬汁為這道菜增添了風味,讓牛柳的肉質更加鮮嫩,讓我在品嚐的過程中感受到一種幸福的滿足感。**鹿兒島原產黑毛和牛西冷**這道牛肉的肉質極為細膩,經過燒烤後,外層微微焦香,內裡卻保持著鮮嫩的口感。每一口都能感受到牛肉的鮮美與香氣,特別是那股濃郁的肉汁,讓我在品嚐的過程中感受到一種無法抵擋的誘惑。又不會過於油膩。**黑毛豚脛肉**和**黑毛豚無骨小排**則是讓我感受到豚肉的極致美味。黑毛豚脛肉的肉質鮮嫩,經
**黑毛豚脛肉**和**黑毛豚無骨小排**則是讓我感受到豚肉的極致美味。黑毛豚脛肉的肉質鮮嫩,經過燒烤後,外層焦香,內裡卻保持著豐富的肉汁,讓每一口都充滿了層次感。黑毛豚無骨小排則是另一種驚喜,肉質鮮美,讓整道菜品的風味更加豐富。