2021-05-11
有開車的人, 應該會跟我一樣很喜歡去九龍城吃飯, 泊車在附近已找到滿街質量很高的餐廳其中一間性價比極高一定係哩間有大排檔風味的川菜餐廳3 人食了5 道菜, 飲了2 支青島啤酒, $500 有找, 真的是吹水一流的好地方! 而且他們的川菜真的好出色, 大愛了!脆椒雞軟骨 $88 如果在其他餐廳叫, 想必份量只有此碟的三分一 上菜時, 我也給份量之大嚇親, 最大為驚喜的是幹辣椒不辣也不油, 咬下去似吃脆薯片!! 跟花生一起炒香, 第一次這樣吃!! 一食愛上! 而這個邪惡的椒鹽雞軟骨, 鹹香酥脆惹味, 骨軟肉嫩不會太多粉, 很適合佐酒小炒攸縣香乾 $78這間小店真的充滿驚喜, 豆腐很鮮嫩軟滑, 韌性足而且帶有蛋香, 十分難忘! 忍不住 google 下哩款豆腐是什麼來頭, 才得知攸縣香乾發源於湖南省攸縣境內,當地水質好,含多種礦物質和微量元素,製作出來的香乾具有獨特的柴火煙熏味! 加上五花肉去炒香, 成為當地很出色有名既湘菜! 炒豬腳皮 $98充滿 collagen, 十分彈牙豬腳皮食法很特別, 再加上有點辣味的杭椒,豬腳炒出來更有味道, 色香味俱全, 佐酒之選! 酸辣腰花 $88酸蘿蔔及野
其中一間性價比極高一定係哩間有大排檔風味的川菜餐廳
而且他們的川菜真的好出色, 大愛了!
脆椒雞軟骨 $88
如果在其他餐廳叫, 想必份量只有此碟的三分一
小炒攸縣香乾 $78
炒豬腳皮 $98
酸辣腰花 $88
酸蘿蔔及野山椒一起落獲炒, 酸爽開胃、辣味十足. 鮮嫩可口的豬腰很適合用來配飯
家鄉炒米粉 $68
這道簡單的農家菜很不平凡, 米粉干炒而不帶一點油, 口感爽身分明, 而且材料充足, 我特別喜歡他們的午餐肉, 一吃就知有誠意, 是梅林牌, 經過香煎, 肉味特別濃郁
青島啤 $28
因為他們的小炒都份量很大, 而且十分惹味, 不知不覺叫了2 大支用來佐酒
這是一間絕對會再 encore 的小店! 回頭值得高!!!