2011-04-13
去年11月去到韓國, 跟朋友看到街頭有這一家kraze burger但行程安排吃的東西太多, 加上知道在香港也有, 就留著在香港吃找了一晚跟伴我一起去韓國的朋友來這邊試試韓國的美式漢堡叫了三個餐, 一個搭薯角, 兩個搭沙拉, 再加多一份cheese friesgreen salad兩份沙拉先來, 很可愛的造型, 一層層的洋蔥圈砌成一個小山狀加上沙拉菜跟沙拉汁, 還有芝士粉洋蔥是生的, 但就不會太嗆辣, 加上沙拉菜清新之餘味道很豐富火箭菜的香味很突出, 跟洋蔥一起吃也能吃得到rocket的獨特菜味沙拉汁酸酸甜甜的, 加上帶奶香的芝士粉溫和了整個沙拉辣辣帶點澀的味道吃完這個green salad很開胃vege and bean burger我對這個豆腐漢堡很有興趣, 畢竟我沒有吃過素漢堡漢堡份量蠻大的, 看起來就很健康, 有一大厚片的番茄, 豆腐塊, 本菇還有生菜一咬下去豆腐的豆香充滿了整個口腔, 這個豆腐漢堡是硬硬實實的那種我是很不喜歡吃硬豆腐的, 但這個豆腐真的很香豆味很濃, 這個硬實的豆腐跟包跟菜好配蔬菜類的全部都很新鮮, 番茄很多汁, 本菇加上黑椒變更香這個漢堡我很推薦, 很特別很
找了一晚跟伴我一起去韓國的朋友來這邊試試韓國的美式漢堡
叫了三個餐, 一個搭薯角, 兩個搭沙拉, 再加多一份cheese fries green salad
加上沙拉菜跟沙拉汁, 還有芝士粉
吃完這個green salad很開胃 vege and bean burger
我對這個豆腐漢堡很有興趣, 畢竟我沒有吃過素漢堡
漢堡份量蠻大的, 看起來就很健康, 有一大厚片的番茄, 豆腐塊, 本菇還有生菜 一咬下去豆腐的豆香充滿了整個口腔, 這個豆腐漢堡是硬硬實實的那種
蔬菜類的全部都很新鮮, 番茄很多汁, 本菇加上黑椒變更香
這個漢堡我很推薦, 很特別很好吃 Idaho Fries
這個薯角就夠熱, 不會油, 裡面的薯肉軟軟的
最好吃的是他的酸忌廉, 酸之餘可以吃到有點奶味 之後還拿了一盒回家點剩下的薯角 chili cheese fries
我們都很喜歡吃cheese fries, 又點了一份
他們用的是波浪型薯條, 我以為是芝士醬但卻沒有
在薯條上有辣肉醬, 還有洋蔥顆粒, 芝士碎
喜歡芝士的人可能會失望, 因為幾乎沒怎麼吃得到芝士的味道
辣肉醬有點過鹹, 沒有想像中的好吃 k.onion burger, garlic burger
這兩個漢堡大同小異, 就放他們一齊寫吧
同樣是漢堡, 一個加了洋蔥圈, 一個就加了炸過的蒜泥 這裡的牛肉有點太乾, 不是太欣賞, 沒有什麼肉汁
再加上洋蔥圈跟炸蒜都是乾的, 就變得更加乾, 不過這兩樣都很香
番茄跟生菜新鮮有汁, 為漢堡補回了一點分數
這邊的服務不是太好, 最好的就只有那位韓籍的經理
除了那個豆腐漢堡都沒有真的很好吃的漢堡, 外面的漢堡店有很多也好吃的
試過就算了