2015-05-17
相信,唔少朋友都知,BeautySearch 好鍾意甜品,還記得,年輕時 BeautySearch 最愛到杏花樓吃甜品,只是由於市場上的選擇越來越多,而且,我家附近又沒有分店,就這樣,原來我已有一段頗長的時間沒有惠顧杏花樓食甜品了...早前在公司附近,發現了一間「杏花 ‧ 火鍋 ‧ 甜品」,才知道杏花早已不獨是以甜品作招徠,時至今日,火鍋也成了賣點之一!一時好奇,決定相約一班好友會一會轉營後的「杏花」。可能是工廠區的關係,門口不算堂皇,不過,牆身一排的宣傳,卻非常搶眼,當日,BeautySearch 也是被吸引,令我心癢癢,門口位置,仲有好多生猛海鮮。店內寬敞,設計簡約,最合適家庭或朋友相聚。廚房是半開放式的,開放位置用上不少日系元素,令人有種充滿 Fusion 的感覺!食火鍋,第一時間,當然要叫番兩jar清熱飲品,山楂同紫貝天葵是我們當晚的選擇,山楂就飲唔少,不過,還是第一次認識「紫貝天葵」,原來,紫貝也有清熱解毒、祛暑消瘡、防高血壓、促進消化、滋養肌膚等功效,很吸引呢!而且還有淡淡香氣,味道有點酸,屬較清淡那類。有別於一般火鍋店,這兒在正式食火鍋前,先來一碟「日式刺身拼盆」。日式刺
早前在公司附近,發現了一間「杏花 ‧ 火鍋 ‧ 甜品」,才知道杏花早已不獨是以甜品作招徠,時至今日,火鍋也成了賣點之一!一時好奇,決定相約一班好友會一會轉營後的「杏花」。 可能是工廠區的關係,門口不算堂皇,不過,牆身一排的宣傳,卻非常搶眼,當日,BeautySearch 也是被吸引,令我心癢癢,門口位置,仲有好多生猛海鮮。 店內寬敞,設計簡約,最合適家庭或朋友相聚。廚房是半開放式的,開放位置用上不少日系元素,令人有種充滿 Fusion 的感覺!