Hiring
$16,000-$18,000
Monthly (Negotiable)
$16,000-$19,500
Monthly (Negotiable)

火土燒肉

Hearth Yakiniku by ATUM
近排天氣涼咗,見到好多朋友都去咗露營,突然又想體驗一下露營的感覺,找到這間火土燒肉,店名「火土」源自「灶」,即爐灶的意思,裝潢佈置以露營風為主題,室內平台是燒肉餐廳及戶外是酒吧,坐在舒適的露營椅,圍著火爐煮食,室外區在這冬天有飄雪效果,加上金光璀璨的聖誕樹,還有定期的音樂表演,很適合打卡😆 在帳篷下圍爐,再品嚐燒肉,感覺輕鬆愜意!☺️ 今次晚市來到也有很多捧場客!😝 另外,當燒烤網烤到開始出現焦垢,店員也會留意到,會幫忙更換燒烤網,值得一讚!👍🏻配上自家醬汁更顯風味,為你打造不一樣的日式燒肉體驗。1. 🐮A5宮崎牛三角腹肉 ($168)牛三角腹肉是頭6條牛肋骨切出來的肉,油花最多,兩邊各烤10秒,入口即化,幸福感滿瀉! 🤤😍 調味選了蘋果味噌,味道甜甜地,幾解膩~☺️2. 🐮全牛特選拼盤🍱 ($468)拼盤份量十足,有牛肋肉、牛胸腹、牛三筋、雪花牛小排和香蔥蒜末牛舌,一定滿足到各位牛魔王😈。牛肋肉質感柔軟,牛胸腹,是牛的胸部到腹部的區域,也稱為牛五花,肉質結實帶油筋且油脂甚多,油花細緻。牛三筋是前腿內側的一條肌肉,一隻牛只有2-4公斤左右,是受歡迎的稀有部位,正中央有一條肉筋,口感帶點爽口

配上自家醬汁更顯風味,為你打造不一樣的日式燒肉體驗。

1. 🐮A5宮崎牛三角腹肉 ($168)

2. 🐮全牛特選拼盤🍱 ($468)

拼盤份量十足,有牛肋肉、牛胸腹、牛三筋、雪花牛小排和香蔥蒜末牛舌,一定滿足到各位牛魔王😈。牛肋肉質感柔軟,牛胸腹,是牛的胸部到腹部的區域,也稱為牛五花,肉質結實帶油筋且油脂甚多,油花細緻。牛三筋是前腿內側的一條肌肉,一隻牛只有2-4公斤左右,是受歡迎的稀有部位,正中央有一條肉筋,口感帶點爽口,牛味濃郁,表面有像葉脈一樣的油花。雪花牛小排充滿大理石斑的油花分佈,肉脂鮮味,肉味濃郁。牛舌口感爽嫩,配搭香蔥蒜末和鹽醬一齊燒,味道絕配!牛肉雪花滿佈,放在烈火上燒,傳來陣陣香氣,入口油脂豐盛,令人垂涎!🤤🤤

3. 🦪清酒煮蜆 ($58)

大大隻蜆超級新鮮,上枱的時候還會動的🙊,加入清酒一齊煮,還可以喝清酒蜆湯,帶點酒味,非常鮮甜!😋👍🏻

4. 🦪牛油燒廣島蠔 ($78)

廣島蠔好肥美,大顆厚身,加上大量牛油蒜蓉,燒至剛剛熟透,口感綿軟鮮甜!☺️

5. 🍙月見醬燒飯糰 ($42)

這個飯糰用醬汁燒過,表面燒得香脆焦香,飯團上面放了隻有芝麻的月見(蛋黃),吃起來有淡淡的麻油香,十分惹味!😍
2023-12-21
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$400 (Dinner)
Celebration
Christmas