2019-03-07
「安南」(筲箕灣福怡大廈) 分店處處做得很出色,但為何這間「安南」(鰂魚涌龍景大廈) 分店做得這樣差呢?小弟“以為”兩家分店應該是一樣,可以放心用膳。吃飽後大約一小時腹瀉二十多次,最後要見醫生!可能我身體抵抗能力差。不過我一定會向食環署投訴,傳真我的《醫生紙》給有關部門跟進。首先講服務,全體阿姐態度一致地“差”,有合作精神。不知禮貌謂何物,如狼似虎!空坐位多的是,但客人冇權選擇坐位,要聽從她們一切不知所謂的指揮。我絕對相信CSD的伙記們比起「安南」阿姐更有禮,得體和合理。再講食物,我吃了“熟”牛肉河粉,金邊湯粉及炸春卷,份量少,是我食量大,不是「安南」的錯!牛骨湯底加了水和大量味精,口喝到極點!如果你不怕被破口大駡的話,可以請求阿姐多加一杯凍飲,當然要加錢啦!曾經向服務員阿姐表示食物不夠熱,在下巳不敢要求“加熱”,生怕廚房大阿哥生氣幫我“加料”!此地不怡久留,為了顧及自己生命安全著想,快點結帳,奉上金錢及盡快離開案發現場。將來就算「安南」皇上免費任飲任食,小人都不敢再來!這次算我多多得罪,阿姐不記小人過!有圖有真相!
有圖有真相!