2023-12-19 32 views
一間獨特有趣的鐵路主題壽司店,這裡不僅能品嚐到美味的壽司,還能體驗到奇妙的火車仔送餐。在舒適的位置上,手機點餐,火車便沿著軌道將點單送到我們面前,令人驚喜。海膽手卷最愛的橙黃色的海膽,散發著甘甜的香氣,質感細膩肥厚,入口即溶。紫菜脆脆的口感包裹著白飯,一起放入口中,絕對是味蕾的享受。明太子玉子咸咸的明太子帶點蛋香味,很鮮味。三文魚腩壽司肥美又新鮮的三文魚腩,入口即溶,魚油味濃郁。三文魚頭湯服務員很貼人的給我們兩隻小碗,魚湯份量很大,湯很鮮甜枝豆淡淡茶豆香味,灼煮後呈現出鮮艷綠色,味道顯著。隼鮮丼整個丼飯鋪滿了三文魚,玉子,赤蝦,吞拿魚蓉,三文魚籽,海膽,刺身十分新鮮,搭配著醋飯,非常滋味隼列車先童餐B很可愛的兒童餐,但份量一點也不少,內有芝士炸蝦卷,腐皮壽司,炸雞,泡芺,有甜又有咸茶碗蒸非常綿密的口感和清新的味道芝士蛋糕 滿口濃重的奶香,甜膩中帶點芝士獨有的鹹香朱古力泡芙 香滑,皮蓬鬆酥脆,內餡入口即化,朱古力味濃郁,冰冰冷冷很透心涼

海膽手卷
明太子玉子
咸咸的明太子帶點蛋香味,很鮮味。
三文魚腩壽司
肥美又新鮮的三文魚腩,入口即溶,魚油味濃郁。
三文魚頭湯
服務員很貼人的給我們兩隻小碗,魚湯份量很大,湯很鮮甜
枝豆
淡淡茶豆香味,灼煮後呈現出鮮艷綠色,味道顯著。
隼鮮丼

隼列車先童餐B
很可愛的兒童餐,但份量一點也不少,內有芝士炸蝦卷,腐皮壽司炸雞,泡芺,有甜又有咸

茶碗蒸
非常綿密的口感和清新的味道
芝士蛋糕
滿口濃重的奶香,甜膩中帶點芝士獨有的鹹香
朱古力泡芙